Vint-kaeru, Я не сплю со старухами, и не собираюсь спать, успокойся. Я весьма достаточно зарабатываю и без этого. Вы не можете анализировать? Это ваши проблемы.
Противно читать Вас, господа.Пока мы молодые, надо заработать мозгом, а обсуждать богатых стариков или старух.. По меньшей мере низко. Кем Вы сами то будете??? Всю жизнь что ли 17 летними? лучше бы тему переименовать Как стать УМНЫМ.
Bima, утю-тю, какие мы честные! Я всего лишь обсуждал альфонсов, как таковых, вкратце рассматривая различные стороны их жизни. Спешу заверить, честность и порядочность- это не совсем ключ к жизненному успеху.
Dreamspace, кто бы говорил о честности.Вот ты представь ты пожилой богатый. и под тебя подбивает килинья молодая красывая дэвушка. которая хочет погреть руки о твои миллионы.ей как и тебе почихать на то что ты уже не молодой,главное деньги. ну как представил ну и как оно. нет дорогой деньги за просто так не дастаются их надо заработать умом и трудно,а то ты думал переспал со старушкой и она тебе отсыпала полные корманы.не так небывает.
еще,можно посмотреть на какое-нить голодающее,бедствующее население страны N. в Африке (банальный пример),впрочем,хрен с этой Африкой,она далеко и плевать на нее с высокой горы тут в России такого порой насмотришься по ящику,как люди выживают.. и вуаля!-почтутсвовать себя богатым и счастливым человеком
Vint-kaeru, Я не сплю со старухами, и не собираюсь спать, успокойся. Я весьма достаточно зарабатываю и без этого. Вы не можете анализировать? Это ваши проблемы.
Dreamspace, Вы правы. Все мы родом из детства.И Вы не исключение. Даже если и как кот.. Который САМ ПО СЕБЕ. Потому что быть человеком и с людьми, это не так просто.
Dreamspace, мойщик трупа кстати нормальная професия. она нужна. а заниматься этим или нет, каждый решает сам. Правда в одной бульварой газетенке я читал, как мойщик трупа занимался сексом со своими "клиентами" (типа откровения). чуть не вырвало
12 окт 2007 в 00:02