Это не они случайно поют эту песню: я устал, хочу любви, а ты чёта там тоже хочешь, забыл как дальше. Если они это поют, то очень жаль, потому что это не песня, а непойми что, какая-то попса, причём галимая!
Re-animator,ты просто плохо о них знаешь...Сложно судить о человеке,если ты видел пару раз их клип или видел в каком-то шоу...Если б ты узнал их поближе,ты б понял,что они очень добрые, веселые и простые ребята, совсем без звездности! Они очень отличаются от других звезд шоу-биза...Их цель-лишь донести людям радость,а также уничтожить сложенные кем-то стереотипы. И они не претендуют на конкретное место в шоу-бизе... Самокритичные,безумно талантливые и эпатажные личности! Если ты считаешь их каким-то гламурным хламом-это твое мнение,ты в праве считать как тебе угодно,я свое мнение высказала...
ПpинцeSSoчKa, Боже,ты так говоришь,будто ты знакома с ними лично!Откуда инфа то такая,прям ангелы неземные.Всё это шоубиз,рассказать могут всё,что хош,ради пиара.Если кому-то и суждено уничтожить стереотипы,то уж точно не им,т.к.они являются представителями оного.Эпатажная внешность-единственное что отличает их от остальных.
ПpинцeSSoчKa, а ты их лично знаешь? Может я и не прав по отношению к ним, а может и прав-это не важно! Но музыка у них-вобще никакая, они не лучше всяких Рефлексов и Гостей из Будущего!
Re-animator, кому-то лучше, кому-то - нет... дело вкуса но тема в основном для тех, кому всё-таки лучше им есть, что обсудить здесь. а кому не нравится, могут конечно же изложить свою конструктивную критику, однако желательно без навязчивости, пожалста
К сожалению, лично с ними не знакома, но я их очень большая поклонница, слежу за ними очень давно и знаю почти все о них. А также общалась с людьми, которые с ними знакомы. И эти люди поражены простотой ребят... Я, коннечно, не буду тут утверждать,что у них музыка супер, признаюсь раньше она мне совсем не нравилась!:) Поначалу меня поразили их танцы, потом обрадывало то, что они против гламура, вредных превычек и пошлости, позже я влюбилась в солиста:-*, но а музыка уже сама по себе стала нравится... Так что все это дело вкуса... P.S. МаksiM, ты-самый лучший модер в мире!!!:)
Это не они случайно поют эту песню: я устал, хочу любви, а ты чёта там тоже хочешь, забыл как дальше. Если они это поют, то очень жаль, потому что это не песня, а непойми что, какая-то попса, причём галимая!
Слышал тока одну их песню,думаю понятно какую (слова приведены в предыдущем посте) ,ребята просто радуют,лично я получаю от них много позитива.И в большей степени может от визжащих под их музыку девчёнок,о которых тут уже упоминали.Ведь клёвая же група,мне непонятен неготив которого здесь по отношению к ним много
Очень интересная группа! Можно получить море пазитива от просмотра клипов. Я видела два. Ну и что, что немного не о чем! А у нас по школе парни с песней Я устал ходили
16 июн 2008 в 11:18