посмотрела клип на их новую песню "я рядом" что то как то совсем все по другому сделано и того самого симпотичного не было видно совсем :(он не ушел случайно от них.
mara 55, нет, никуда он не уходил! Выступали они недавно на Фабрике-3, так мало того что мальчики, которые с ними пели спели лучше, так еще и прикол: ходил этот Антон по сцене ходил и решил прыгнуть в зал на зрителей (ну типа модный). Зрители такого поворота не ждали, дружно разошлись и "звезда" упала
mara 55, я в курсе, что они танцоры. Просто начинали они неплохо, в том смысле что с каждой песней усовершенствовались, старались лучше петь! А сейчас зазвездились
Чтобы не разводить тут необоснованные обсирания выскажу мнение и обосную:группа отстой.Почему?Музыка должна быть живой,осмысленной.От настоящей музыки не фанатеют,ей восхищаются.У настоящего музыканта должно быть хоть что-то,чем он отличается от других людей.Ведь это и есть талант.Голос,талант к сочинению,к написанию текстов - всё это таланты.А что есть у этих ребят?Толпы визжащих поклонниц,как у любой группы.Музыка просто ужасна,тексты бессмыслены.Девочки-малолеточки,не вкусившие горькую таблетку жизни,слушают слащавые песенки про любовь и сопли и крутят носом от философских текстов и рассуждений о жизни.Именно для таких создана эта группа и именно на таких продюссеры многих групп зарабатывают миллионы.Фанаты,почитайте этот пост и скажите в чем я не прав.Мое мнение об объекте вашего фанатизма я уже высказал.
niks255, я не девочка малолеточка,и наверно не "фанат" в прямом смысле этого слова,но музыка этой группы мне нравиться(собсна слышал только две песни: "я устал" и "белая стрекоза" ) ,от прослушивания их музыки я получаю удовольствие,их тексты вовсе не бессмысленны,а просты и понятны.Это конечно не значит что я буду звонить на радио в стол заказов и требовать поставить её каждой второй,просто если на сборнике попадётся их песенка я не буду перематывать на следующую.
16 ноя 2009 в 18:41