Принцессочка,да при том,[...]что сказать можно всё,что угодно.Я тоже могу наплести сказок какая я оригинальная и хорошая и ни у кого ничего не тырю и плагиатом вобще не занимаюсь.Но дело в том,что плагиат тут на лицо,его видно с первого взгляда.Если уж хочешь выглядеть умным,придумай что нибудь новенькое,а не то,что уже все видели...
Так дело как раз в том, что они никогда не говорят: какие они хорошие, оригинальные и ниче не тыряли, а НАОБОРОТ ВО ВСЕМ ОТКРЫТО ПРИЗНАЮТСЯ! Ни разу они не отрицали: ни плагиату, ни позерства (за что им огромный плюс)! И повторяю: ТУТ ДЕЛО ВКУСА.., мне, например, нравится все то, что они делают. И я, как и тысячи ихних фанаток, считаю их очень оригинальными и новыми в укр. шоу-бизе. И спорить я ни с кем не собираюсь!
А вообще, нормальные люди идем с этой темы. Фанатов переубеждать как об СТЕНУ ГОЛОВОЙ. Не стоит разбиратся в оттенках дерьма и грязи(полный отстои, недоотстой, оригинальный отстой и т.д.):-D
Я бы сказал что я о них думаю но меня уже два раза банили за оскорбление ещё одного продукта шоу бизнеса.Скажу прямо но без мата:самый что ни на есть прямой пример того как деньги решают все.Да да,именно ДЕНЬГИ!А то что их песни нашли слушателей неудивительно:в России народ схавает все что видит каждый день по двадцать раз по телику.Под их песни на днях рождения такие танцы идут что просто афигеть.Вот для чего нужна попса.:-D
4 сен 2008 в 01:08