Rikka, +1 полностью согласен. Они смахивают на гомосеков, танцуют как майкл джексон. Из себя че то корчат но не являются никем. Такие черти! Господа гопники! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ?:-D Хотя эти додики так по улице наверное не рассекают:)
Дорогая,Rikka,я посмотрю когда ты станешь звездой и стиль у тебя будет самый неординарный и неповторимый!А квесты как раз сумели создать свой индивидуальный стиль и даже поют они в своеобразной манере.Может это и попса,но она отличается от той попсятины,которую мы привыкли слышать.А солист,к твоему сведению,не тырял образ Джека Воробья,он таким был еще до появы "Пиратов"!Cuberpunk,ты совершенно точно сказал:по улице они так не рассекают,у них безумно яркий запоминающейся сценический образ и эпатажный стиль и они запомнятся надолго!А ты еще сам не стал кем-то,чтоб осуждать:кто никем является!И,вообще,вы совершенно,ниче не знаете об этой группе,чтоб обсырать тут их(может 1 клип видели=))
Оспади(((вот доказательство что слушать этих "офигенно неординарных парней" могут только те у кого мозг окончательно засран всей этой розово-гламурной попсой из телека(((когда ты станешь звездой,А ты еще сам не стал кем-то,чтоб осуждать, бла-бла-бла...стандартный аргумент подобных тебе людей!вам ведь даже в мозг не приходит, что не все насмотревшись мтв мечтают непременно попасть в ящик(бесят меня такие высказывания(ужасная группа(
ПринцеSSочКа,у меня на жизнь более серьезные планы,чем скакать по сцене в таком виде,и терзать чьи то ушки.И радуйся вобще что я выразилась вполне корректно.Не назвала никого г*ом,а фанатов этой группы долб*ами.Хоть я и не уважаю их как музыкантов (не заслужили еще).Но все же имею какое никакое уважение к ним как к людям,и к собравшимся сдесь..
ПpинцeSSoчKa, это они-то поют? Это пением вряд ли можно назвать, даже с натяжкой. Стиль у них не оригинальней, чем у Сергея Зверева, они обычные гламурные хулиганы-показушники, позёры вобщем. Про музыку я вобще молчу, её там и нет, тексты жалкие, несерьёзные, хотя они и расчитаны на малолеток. А вот кому они интересно запомнятся? 5 лет, а то и меньше, и их знать никто не будет. Такие проекты и расчитаны на 3-4 года.
ПpинцeSSoчKa, На это я тебе скажу что деньги делают чудеса. Еще и не таких чертей раскручивают. Ну и скажи кто бесплатно будет КЛИП ну допустим твой по МТВ крутить??? А допустим завтра ты сочинишь супер песню. Кто её будет крутить по радио? Вот так делают простите из г...а супер популярную конфетку. Тебе понятно? Вот если докажешь обратное, я признаю свою ошибку. Все здравомыслящие со мной согласятся, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
Да я также негативно отношусь к этой групе. Меня добивают эти песни,клипы и вообще ихний так сказать стиль. Вы правду говорите что если есть деньги то ни голоса,ни таланта уже не надо(((
Tempete,с чего ты,интересно взяла,что я телек смотрю,и уж темболее звездой хочу стать?Я имела ввиду,что в шоубизе не легко выделится из толпы!А людей,которые смогли чего-то добится обсырать проще простого... Rikka,мне,извини,нассрать как ты выражаешся,что считаешь и кого уважаешь,а кого нет...И,вообще,причем тут Мона Лиза?Че ты за бред несешь?Квесты настолько самокритичные,что никогда не будут отрицать критику и со всем соглашаются с улыбкой на лице(и за это я их люблю:))Антон только в шутку сказал,что не виноват,что у него усы с бороджой выросли на том самом месте,как у Джонни Дэппа))По-моему всем давно понятно,что они не профессионаллы и пением никогда не занимались,они боги танца!Кому-то нравится,что они делают,кому-то нет))
Cuberpunk,Q.P.-это не тот проэкт,в который вбабахали кучу бабок,-и они звезды!Тут дело обстояло совсем в другом!И,вообще,я не собираюсь здесь доказывать,какие они потрясающие ребята,а то выглядет,как будто я их мама и защищаю своих детей))) P.S. Я не хотела ни кого оскорбить,просто мне не приятно объяснять что-то людям,которые лишены чувства юмора и понимания всего,что делают мои любимые кВеСтИкИ-лапулички=)
ПpинцeSSoчKa, понятно, что это твоя любимая группа, но их образ с попсой не имеет ничего общего, им мы творить какую нибудь альтернативу, а они поняли, что на попсе заработают больше денег, эту группу делает песня, а ненаоборот.
Rocklove,согласна! Они попсу поют-и это обидно:( мне поначалу тоже казалось сочетание их стиля и музыки совершенно нелепым... Но счас привыкла уже, и мне все нравится:)
30 авг 2008 в 14:43