Cти-shock, Так я ж ничё не говорил.Слушать что-то или не слушать я тебе не могу запретить.Но одно дело когда люди слушают а другое когда люди фанатеют и жопу рвут доказывая что лучше этой группы не существует.Были случаи в другой теме просто абсурдные.Ты ведь не заявляешь что они самые талантливые и вообще расчудесные,ты слушаешь их музыку,и то две песни,и всё.
niks255, вообще я немного другую музыку слушаю , а по поводу талантливости то затрудняюсь привести название группы российской эстрады которые были бы более талантливы чем эти.Так что если у этой групы есть фанаты,то я понимаю их чувства,в отличие например от фанатов Ласкового Мая или Билана.
Cти-shock, Ну хорошо,тогда ответь:в чём талант?Наверно они играют неповторимую по звучанию музыку?Или они пишут тексты с философским смыслом передающим чувства человека и раскрывающие красоту русского языка?Это нужно невозможно больше ждать...Тьфу!Пошел я с этой темы пока не забанили за оскорбление этих клоунов.
Обычная бы простая группа... Но они берут аудиторию гипнозом: самые запоминающиеся припевы, которые никогда не надоедают... А особенно их вся тематика якобы про любовь... Которые они исполняют с частичкой души... И всем это западает... Душевно-психологический смысл они несут... и оригинальность песен... Вот их залог успеха
26 мая 2010 в 13:31