SKAZ!,смори мне надо саб штоб особо невозится с установкой(со встроенным усилком как ты писал) че посоветуеш? На магнитоле этой докую выхпдов пустых(RCA) на чейнджер на усилок и на саб как я понимаю(написано для AUDIO OUT можно выбрать положение SUB REAR)
делаешь так,ставь положение audio out,от простого кабеля 2колокольчика в конце втыкаешь переходник один вход в усилок на колонки а второй на внутренний усилок саба.хотя если честно сабы с внутренними усилками выдают не более 200 300ватт,если тебе это подходит тогда вперед :baraban:
SKAZ!, а если усилок брать ещо то я с магнитолы на усилок а потом на саб прально?а на усилок питание отдельно надо?или он от магнитолы потянет.И ещо саб буду брать корпусной готовый короче тк мне возится влом попробую сам поставить еси непопрет тада на сервис
accent,на счет усилка и саба все правильно,паролельно.а вот питание на усилок идет вообше отдельно,кабель с предохранителем на плюс,прямо от акомулятора,минус на заземление и 3вход,провод который работает на выпуск антены,ссади мафона он синего цвета и без пары.а на счет саба не буду врать не знаю,но помойму ни какой разницы.
13 фев 2007 в 08:47