Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
disec, конкретно - ничего , но подкачивать должно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1114
*
Sash75
22 мар 2011 в 20:51
disec, конкретно - ничего , но подкачивать должно.
*
disec
23 мар 2011 в 09:16
Ну он на тихой громкости подкачкавает хорошо,как должен,звук мягкий,бас глубокий,но если делаешь громче он начинает захлебываться.Как бы настройки не менял,это мало чего дает.
*
@Neok@
23 мар 2011 в 18:15
disec, усилок слабоватый для саба.а запитал нормально?может просадки большие.много зависит от короба нужно рассчитывать обьем и фазик под конкретный саб.у меня усь блау саб тоже блау дешевый в родном коробе так еле еле,потом после раскачки и изменения фазика улицу качать начал.кстати долго раскачивал?
*
disec
23 мар 2011 в 21:13
Прокачивал где-то месяц.Он у меня не в коробе а в спец акустической полке дубовой.Взял у друга другой усилитель и его саб,буду днем тестировать по-очереди.
*
Красти
12 июн 2011 в 18:24
Помогите кто знает или догадывается. Стоит усилитель на два задних динамика и в один момент пропал объёмный звук ну не знаю как правильно выразиться, что могло произойти?
*
vazofil
13 июн 2011 в 08:05
Kpacти, смотря что происходило в этот момент... Попробуй для начала отключить один динамик или +/- на ОДНОМ динамике подключить наоборот
*
Красти
13 июн 2011 в 10:24
caм тakoй!, нет, ни кто ничего не отключал и не менял вылетел один из штекеров а когда вставил на свое место звук был уже не тот. Пробывал пестройки покрутить но не помогло
*
MoDMeYkeR
22 авг 2011 в 05:25
Люди помогите выбрать хорошую качественную автомагнитолу, от хорошого производителя, где-то в цене от 120," до 150,"
*
Pluha
13 сен 2011 в 12:09
парни,подскажите мне на счет усилка,даже на счет его проводов. вопрос вот в чем,не знаю как просунуть силовой кабель под капот из салона (рено меган 2) может у меня ченить сгареть,если его подключить его к плюсовому проводу мафона? и вот еще что, провод идущий от усилка на красный провод мафона( от замка зажигания) можно ли протянуть к прикуривателю? как то так
*
Pluha
13 сен 2011 в 12:10
короче говоря куда можно в салоне их подключить,не хочу морочиться со снятием цп
*
Glazov1
13 сен 2011 в 17:36
ProFi *, seclub.org/forum/goto/13752664/ - соньки хорошие магнитоллы - удобное управление и звук хороший .
*
Glazov1
13 сен 2011 в 17:42
(DeNvEr), seclub.org/forum/goto/13861815/ - на прикуриватель наверно не стоит , там предохранитель расчитан на потребители , идущие через него . Скорее всего гореть будет . А под капот несложно вывести в одно отверстие с основным пучком проводов .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025