Ну он на тихой громкости подкачкавает хорошо,как должен,звук мягкий,бас глубокий,но если делаешь громче он начинает захлебываться.Как бы настройки не менял,это мало чего дает.
disec, усилок слабоватый для саба.а запитал нормально?может просадки большие.много зависит от короба нужно рассчитывать обьем и фазик под конкретный саб.у меня усь блау саб тоже блау дешевый в родном коробе так еле еле,потом после раскачки и изменения фазика улицу качать начал.кстати долго раскачивал?
Прокачивал где-то месяц.Он у меня не в коробе а в спец акустической полке дубовой.Взял у друга другой усилитель и его саб,буду днем тестировать по-очереди.
Помогите кто знает или догадывается. Стоит усилитель на два задних динамика и в один момент пропал объёмный звук ну не знаю как правильно выразиться, что могло произойти?
caм тakoй!, нет, ни кто ничего не отключал и не менял вылетел один из штекеров а когда вставил на свое место звук был уже не тот. Пробывал пестройки покрутить но не помогло
парни,подскажите мне на счет усилка,даже на счет его проводов. вопрос вот в чем,не знаю как просунуть силовой кабель под капот из салона (рено меган 2) может у меня ченить сгареть,если его подключить его к плюсовому проводу мафона? и вот еще что, провод идущий от усилка на красный провод мафона( от замка зажигания) можно ли протянуть к прикуривателю? как то так
(DeNvEr), seclub.org/forum/goto/13861815/ - на прикуриватель наверно не стоит , там предохранитель расчитан на потребители , идущие через него . Скорее всего гореть будет . А под капот несложно вывести в одно отверстие с основным пучком проводов .
22 мар 2011 в 20:51