AudioFeel, у меня тож пионер и тож диски заедает,когда вынуть надо,у меня для этого пинцет лежит с наклееными кусочками велюра,зажал пинцетом диск и вынул,поначалу хотел сделать а сейчас привык уже,как то по приколу даже:)
Tokop@yen, ну да, есть такие; недавно у блаупункт одной моделью пополнилось, в 3х размерах, около 1200-1500р штука; думаю одного вполне хватит; на усилок денег оставить не забудь
AudioFeel, у меня не царапает,я ж говорю велюр наклеил,главно вытаскивать без проскальзывания,а дело в чём не знаю,мож и в ерунде какой,не разбирал ещё,пока так привык,кстати видел ещё пару пионеров и у них такой же трабл,по ходу глюк марки,привода то одинаковые наверно,хотя на кочках ни когда диски не прыгают.
Danilk@, дак там разбирать почти нечего, крышка верхняя без болтов снимается. Я лазил ничего не понял вроде в норме все. А то что болезнь это пионеров, это точно. У меня эта уже вторая. Первую выдернули, у ней также было. Такое чувство что что-то стирается там быстро. Диски которые потолще лучше вылезают. А на кочках тоже не разу не икнула.
AudioFeel, Мля у мня тож такая история не выдает диски гребаный пионер . Я думаю че другое взять потому-что носил в ремонт сказали проще новую возьми .
AudioFeel, и все остальные у кого баг с извлечением диска из CD-юшника,решается всё просто,сегодня разобрал энтого пионера,снял верхнюю крышку,открутил 4-ре болтика крепящие весь привод и 4-ре пружины,приподнял,отсоединил шлейф снизу.Дальше снял две пружинки на направляющей рамке и снял саму рамку.Всё,выдвижной ролик передо мной,очистил его обычным ластиком,одновременно придав ему эластичность.Всё собрал и всё работает на ура,пробуйте.
28 июл 2008 в 17:21