Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
AudioFeel, у меня не царапает,я ж говорю велюр наклеил,главно вытаскивать без проскальзывания,а дело в чём не знаю,мож и в ерунде какой,не разбирал ещё,пока так привык,кстати видел ещё пару пионеров и у них такой же трабл,по ходу глюк марки,привода то одинаковые наверно,хотя на кочках ни когда диски не прыгают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1114
*
Danilk@
28 июл 2008 в 17:21
AudioFeel, у меня тож пионер и тож диски заедает,когда вынуть надо,у меня для этого пинцет лежит с наклееными кусочками велюра,зажал пинцетом диск и вынул,поначалу хотел сделать а сейчас привык уже,как то по приколу даже:)
*
GTRRR
28 июл 2008 в 21:06
Tokop@yen, объем тыльного пространства несоизмеримо больше чем в дверях, поэтому о хороших басах спереди можно даже не думать; поставь саб и не парься
*
Tokop@yen
29 июл 2008 в 02:04
а существует маленький саб! чтоб на заднюю полку можно было запиндюрить
*
GTRRR
29 июл 2008 в 06:40
Tokop@yen, ну да, есть такие; недавно у блаупункт одной моделью пополнилось, в 3х размерах, около 1200-1500р штука; думаю одного вполне хватит; на усилок денег оставить не забудь :-)
*
Tokop@yen
29 июл 2008 в 09:21
GTRRR, лады! поеду поищу!
*
AudioFeel
2 авг 2008 в 12:28
Danilk@, дак она зараза при этом диски царапает! Может дело в какой-нибудь ерунде?
*
Danilk@
2 авг 2008 в 18:32
AudioFeel, у меня не царапает,я ж говорю велюр наклеил,главно вытаскивать без проскальзывания,а дело в чём не знаю,мож и в ерунде какой,не разбирал ещё,пока так привык,кстати видел ещё пару пионеров и у них такой же трабл,по ходу глюк марки,привода то одинаковые наверно,хотя на кочках ни когда диски не прыгают.
2 авг 2008 в 18:33 / Danilk@ (1)
*
AudioFeel
2 авг 2008 в 21:49
Danilk@, дак там разбирать почти нечего, крышка верхняя без болтов снимается. Я лазил ничего не понял вроде в норме все. А то что болезнь это пионеров, это точно. У меня эта уже вторая. Первую выдернули, у ней также было. Такое чувство что что-то стирается там быстро. Диски которые потолще лучше вылезают. А на кочках тоже не разу не икнула.
*
FULGURA
3 авг 2008 в 15:10
AudioFeel, Мля у мня тож такая история не выдает диски гребаный пионер . Я думаю че другое взять потому-что носил в ремонт сказали проще новую возьми .
*
Danilk@
3 авг 2008 в 16:30
FULGURA, получается не из-за ерунды этот баг.Мля,такая фирма и такой косяк.
*
Danilk@
6 авг 2008 в 14:34
AudioFeel, и все остальные у кого баг с извлечением диска из CD-юшника,решается всё просто,сегодня разобрал энтого пионера,снял верхнюю крышку,открутил 4-ре болтика крепящие весь привод и 4-ре пружины,приподнял,отсоединил шлейф снизу.Дальше снял две пружинки на направляющей рамке и снял саму рамку.Всё,выдвижной ролик передо мной,очистил его обычным ластиком,одновременно придав ему эластичность.Всё собрал и всё работает на ура,пробуйте.
*
Danilk@
21 авг 2008 в 22:19
AudioFeel, ну чё,не решил проблему с диском,у меня две недели уже всё работает,никаких багов нету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026