Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
Ребята оцените колонки JVC cs hx 647 x

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1114
*
vazofil
12 июл 2009 в 18:40
Maшиныч, ну если двери позволяют и есть желание, то почему бы нет... Вообще, есть овалы, которые могут быть рекомендованы для установки в двери (подходящие характеристики у них)... В общем, ещё могут возникнуть некоторые трудности с поиском подходящего месторасположения динамика....
*
Maшиныч
12 июл 2009 в 19:04
caм тakoй!, ну да, тут точно трудности возникнут. Сейчас стоит круглый динамик, не знаю сколько см, но маленький - полностью не влез (где-то половина в двери), пришлось подиум мутить даже под него. А под овал чувствую придется вообще полностью внешний подиум делать. Да и ладно, меня этот процесс прикалывает :-)
*
vazofil
13 июл 2009 в 09:45
Maшиныч, меня тоже такие эксперименты прикалуют :-) В процессе возможно придется пилить арматуру двери. Важно, чтоб динамик не в сиденье дул, а то это всё бессмысленно. Ну и смотри, чтоб стекло свободно опускалось, а то оно может в динамик упираться. А что за машина, если не секрет?.. Я к тому, что может лучше будет подсидельники сделать?
*
Maшиныч
14 июл 2009 в 04:47
caм тakoй!, 6ка((( поэтому играем только с громкостью, о качестве можно забыть))) Резать дверь я не хочу, хочу расположить подиум в нижней передней части двери, повернуть к противоположному пассажиру. Угол получится не большой, следовательно места так много не займет и мешаться не будет. А вот нынешние динамики как раз в сиденье смотрят. Может как раз из-за этого громкости не хватает...
*
D!m1234
14 июл 2009 в 05:59
Ребята оцените колонки JVC cs hx 647 x
*
vazofil
14 июл 2009 в 14:05
Maшиныч, как раз я в тему, значит. Для ""классики"" подсидельники просто лучший вариант! Это точно лучше, чем в такие двери. И баса будет много, и громкости...и, что интересно, появляется сцена ))) Как-то в 7-ку, ночью, пробовали из канистр, аж яйца от вибрации звенели))) но из канистр-это глупо, конечно, нужен ящик. В инете видел и инфу по этому вопросу и все размеры для ящика, ну и соответствующую темку видел на форуме www.vaz2101.ru
*
D!m1234
14 июл 2009 в 14:18
caм тakoй!, посоветуй брать колонки JVC cs hx 647 x или pIoneer 1339
14 июл 2009 в 14:20 / D!m1234 (1)
*
vazofil
14 июл 2009 в 20:30
D!m1234, я бы jvc взял... Хотя это только мое мнение
*
Near Bird
17 июл 2009 в 13:47
seclub.org/forum/goto/8189443/ Поздравьте мну, я поставил магнитолу! :dovolen: Перепаивал колонки только, а то было сзади правый передний и правый задний :sarkastik: 3Ы: зараза, при движении прыгает музыка, че делать, :(
*
WinReact
17 июл 2009 в 13:54
Near Bird, поставь конденсатор(ы) перед магнитолой.
*
inspecT
17 июл 2009 в 17:44
Near Bird, Поздравляем ! А в каком смысле прыгает?! Давай подробнее!
*
vazofil
20 июл 2009 в 13:02
Возник такой вопрос... Имеется 9-ка с обычной полкой с ""блинами"". Так вот, стоит только заиграть обоим динамикам одновременно, так сразу пропадают низкие частоты. Когда играет один динамик (неважно, слева или справа) всё нормально. В чём причина? Как с этим можно побороться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026