Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
ATEИCTKA, замечательный ход в беседе - переходить на личности :-) вы, несомнно, молодец! Я не понимаю, каким образом все мною сказанное относиться к моему уважению. ?? Я сомневаюсь, что вокруг меня концентрируются одни дураки, к тому же мальчикам 25-28 лет, они сами в состоянии решить с кем и как строить свои отношения так что видимо, пока, всех и все устраивает. КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ ДУРИТЬ ИМ ГОЛОВУ?! Это же взрослые люди, а не школьники какие :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 17:01
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10792114/ - так ты ещё не сообщила ему неприятную новость?:glaza: Странно, здесь seclub.org/forum/goto/10791271/ ты написала, что они друг о друге знают... :neznaet:
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 17:11
ATEИCTKA, замечательный ход в беседе - переходить на личности :-) вы, несомнно, молодец! Я не понимаю, каким образом все мною сказанное относиться к моему уважению. ?? Я сомневаюсь, что вокруг меня концентрируются одни дураки, к тому же мальчикам 25-28 лет, они сами в состоянии решить с кем и как строить свои отношения так что видимо, пока, всех и все устраивает. КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ ДУРИТЬ ИМ ГОЛОВУ?! Это же взрослые люди, а не школьники какие :-)
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 17:15
ATEИCTKA, еще раз. Мало того, что вас как я вижу не воодушевляет устав (хотя его, наверное, не с проста написали-то) НЕПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ - "У ТЕБЯ НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ!", а не "я общаюсь в том же формате, как с тобой, с еще 3мя человеками"
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 17:18
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10792291/ - ничего ты не поняла,(или сделала вид) но почему-то восприняла на свой счёт. Попробую подробней: если парней устраивает то, что с их девушкой встречаются ещё двое, то они себя не уважают. А уважение к другим начинаются с уважения к себе, так понятней?
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 17:25
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10792336/ - так ты же написала, что не обманываешь ни себя, ни других, и все они знают о существовании друг друга? Я тебе даже ссылку дала на тот твой пост, но ты будто бы игнорируешь мой вопрос. Почему он застрелится, если он знает о том, что ты встречаешься с другими? Или не знает? Зачем тогда писала, что они друг о друге знают? Стремление себя оправдать? Зачем тогда спорила, когда я тебе писала об этом выше? Короче, одно вранье. Не завидую твоим парням. И кстати, вот и вылезла твоя ловкость, о существовании которой ты недоумевала здесь - seclub.org/forum/goto/10792041/
11 апр 2010 в 17:26 / АТЕИСТКА (1)
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 17:31
ATEИCTKA, действительно понятней. Кстати, я не "пекусь", а просто не вру. Это, как ни странно вызывает симпатию. А вы опять переиначиваете мое "практически-встречаться". Скажем так, за мной ухаживают 3,5 человека, но они это делают так долго, что со стороны мы с любым из них кажемся парой. При том, что все понимают, что на самом деле мы парой не являемся. Где же тут ахтунг и самоуваженме? +)
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 17:39
ATEИCTKA, я уже не знаю, как объяснить! Х-) мало того, что этого просто НУ НЕЛЬЗЯ делать. Ну не плевать мне на человека... Понятно, что вряд ли будет такой фанатизм, чтоб аш стреляться, но это мой лучший друг с 1го класса, НУ ЗАЧЕМ мне так поступать с ним?! Это же не по-людски. Если есть хоть один шанс на миллион я такую глупость не сделаю.
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 17:41
Даже если знает, видимо, на что-то надеется, если не бросает. Значит, видимо, новость о тотальном разрыве не будет приятной.
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 17:46
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10792502/ - знаешь, за мной уже пару лет ухаживает соседский дядя Вася алкоголик, но никто почему то не считает нас парой))) То есть, ты просто принимаешь их ухаживания, не говоря ни да ни нет, ходишь с ними поочереди везде (от этого и окружающие считают вас парой), попросту говоря, морочишь парням головы. И кстати, если бы ты не относилась к каждому из них, как к своему парню, ты бы не написала о них в этой теме, мало ли кто за кем ухаживает? А ты именно написала "почему бы и нет, я встречаюсь с тремя"!
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 17:51
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10792569/ - ну чего ты оправдываешься, ты это брось. Я же не спрашиваю у тебя, почему ты не говоришь тому парня, который служит в армии (давай хоть на время нашего разговора дадим им номера, чтоб не путаться о ком идет речь?) что кроме него у тебя их ещё двое. Это понятно. Я спросила у тебя, почему ты написала, что они друг о друге знают, хотя, оказалось, что не знают. Я могу ссылку дать.
11 апр 2010 в 17:52 / АТЕИСТКА (1)
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 17:54
ATEИCTKA, :-D ну дык хорошие ж парни! Ну и не дружим же мы! И кстати претензий с ревностями и выяснениями отношений выше крыши! Так что вот все негативы отношений на лицо, ну и немножечко позитивов, и куча лулзов :-) К тому же собственнический инстинкт тож никто не отменял ))))) и я РАДА БЫЛА БЫ остановиться на ком-то из них, но никак (((( не стопорится %)
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 18:03
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10792692/ - вот это уже другой разговор! Вот теперь я чувствую, что не зря потратила на тебя время, ты таки призналась "во всех смертных"))) Люблю людей, коим не чужда самокритика. Разберись в себе, расставь приоритеты, и тогда поймешь, что же тебе нужно, потому что, то положение, что сложилось на сегодняшний день, считаю скверным и недостойным для уважающей себя девушки. // Хотя, честно говоря, не до конца уверена, что ты всё осознала. Вполне возможно, что ты всё это мне написала, чтоб я от тебя отстала, уж больно ты хитрая)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025