Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10798828/ - да, ты прав, должны были бы быть. Морально-этические. Но их не возникает. А если их не возникает, то автоматически возникает "почему бы и нет?" - seclub.org/forum/goto/10786284/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Chelsky
11 апр 2010 в 19:31
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10791271/ - хм.. Тя бросили? Вот ты и трахаешь мозг парню, пытаясь быть рядом с ним. Бросила бы ты его, щас бы его избегала. Но поскольку бросили тебя - чсв не позволит так просто его отпустить.
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 19:33
ATEИCTKA, я таки не понимаю, чего ш вы хотите, чтобы я поняла?? )) Возможно, это все мое косноязычае %) вроде никаких новых карт и не раскрывала :-) И нееее, я хитрый, конешн, но не продуман )) я бы такого плана не придумала
*
Chelsky
11 апр 2010 в 19:36
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10792336/ - ааааа... Вот еще где собака зарыта. Ты думаешь, что даешь людям шансы, даешь людям надежду на то, что сделаешь свой выбор.. В пользу кого-то... Этого-этого-того.. все надеются. Когда же хомячок сделает выбор. Но сия зверушка выбор делать не желает.. Так проще :gy:
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 19:41
Chelsky, совершенно верно, меня бросили. Я пол года перебесилась в потрясающем депресняке! - ЭТО БЫЛО СУПЕР, поверь мне, но... Мы с ним общаемся по его инициативе. Как, прости меня, заставлять женатого мальчика с тобой общаться В ПРИНЦИПЕ?? Он приходит ко мне, а я не могу выгнать - люблю. Пользуюсь возможностью хоть сколько-нибудь с любимым человеком. Чистый эгоизм +)
*
siroji
11 апр 2010 в 19:46
хом94оk ) встречаешься с тремя и правильно делаешь выбирай лучшего, сердце тебе подскажет. А они не встречались с тремя, они тебя не понимают.
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 19:46
Chelsky, ну как ты себе это представляешь?! Конкурс талантов? Или что ешо?? :) как выбиоать-то? Я думаю, что мальчик должен быть мужчиной! ) Топнул бы ногой, разогнал бы всех! )))) Я вообще надеюсь, наверное, что им надоест это свинство с моей стороны и они сами разбегутся. Я же никого не держу :)
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 19:49
si-roji, славный ты толсто-тонкий тролль! - чуть что, это очень, Очень сильный комплимент! Я совершенно серьезна :druzhba:
*
Chelsky
11 апр 2010 в 20:38
xoм94ok, ты создаешь конкуренцию за себя в надежде, что всё рассосется... У тебя, мне кажется, есть довольно нежелательно качество - умение привязывать к себе людей вкупе с незнанием, что с этим делать.. Да, если подумать - что такого в том, если ты не можешь объяснить своим парням с кем ты хочешь общаться, с кем - нет, с кем хочешь быть, с кем - нет. Ведь легче на их плечи спихнуть решение твоих проблем. Они ж должны быть мужчинами, в твоем представлении топнувшие ножками и разогнавшие толпу таких же претендентов на тебя. И ты сдашься на милость победителю.
*
Kpoшka-бy
12 апр 2010 в 09:39
Плохо. Но иной раз без этого не обойтись. Море нюансов и толчков для того,чтобы заводить себе сразу 2-х:)
*
АТЕИСТКА
12 апр 2010 в 11:45
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10794376/ - "спихнуть на их плечи решение твоих проблем" - а у неё есть проблемы?:glaza: Или ты считаешь, что она мается, мечется, бедненькая, выбирает, да не может выбрать?))) Её всё устраивает. "Дык, хорошие ж парни!" - seclub.org/forum/goto/10792692/
*
Chelsky
12 апр 2010 в 12:51
ATEИCTKA, ага. Ты права. Проблем нет... Но должны были бы быть. Если думать головой, а не вагиной. И раз у девочки всё хорошо, а мальчики так настойчиво ждут пока она кого-то из них выберет. То пускай наверное остается всё так, как есть. Девочка пусть тешит свое чсв, а мальчики ждут и надеятся.
*
АТЕИСТКА
12 апр 2010 в 12:58
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10798828/ - да, ты прав, должны были бы быть. Морально-этические. Но их не возникает. А если их не возникает, то автоматически возникает "почему бы и нет?" - seclub.org/forum/goto/10786284/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025