мaнящaя, ну она ведь напилась в опу!а девашеки,которые пьют часто,с незнакомыми пареньками тусят и есть.шалавы.мож у меня высокие критерии,ты извини,но я предпочитая встречаться с девочками ухоженными,с норм семей:)
Cor7ez,вчера праздник был. День города и день шахтера вот и отмечали. Она не шалава. Она еще девочка по словам ее подруги. И знаешь когда я ее шлепнул по попке ей это не понравилось. Но в темноте она не знала кто это сделал.
мaнящaя, ну она ведь напилась в опу!а девашеки,которые пьют часто,с незнакомыми пареньками тусят и есть.шалавы.мож у меня высокие критерии,ты извини,но я предпочитая встречаться с девочками ухоженными,с норм семей:)
ШaxтepДoнeцk, ты ведь с ней не встречаться хочешь, а общения. Общаться с другими людьми, в независимости от пола, это твое неотъемлимое право... можешь даже своей девушке сказать о ней, тогда будешь абсолютно чистым
Cor7ez,с чего ты взял что она с ненормальной семьи? Она ухоженная. Спортсменка. КМС по дзюдо. я не могу обьективно сказать кто красивей. У десятиклассницы то прелести не до конца сформировались. Через пару-тройку лет можно будет судить обьективно.
ШaxтepДoнeцk, ты хочешь с ней не только пообщаться, но и "пообаться"? Тогда тут хз.. попробуй пока пообщаться.. твоя девушка, судя по всему хорошая, в смысле воспитанная, так что не стоит ее обманывать
27 авг 2007 в 07:09