Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Chelsky,я с ней хочу не только общения...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
ШaxтepДoнeцk
27 авг 2007 в 07:09
Мне показали видео где эта девченка пела тупую песенку. Меня потряс тот задор и та прекрасная энергетика с которой она это делала.
*
Cor7ez
27 авг 2007 в 08:42
ШaxтepДoнeцk, мне кажется не стОит.или ты хочеш шалаву-алкоголичку?
*
манящая
27 авг 2007 в 08:43
Cor7ez, А с чего ты взял, что она шалава-алкоголичка? :glaza:
*
ШaxтepДoнeцk
27 авг 2007 в 08:56
Cor7ez,вчера праздник был. День города и день шахтера вот и отмечали. Она не шалава. Она еще девочка по словам ее подруги. И знаешь когда я ее шлепнул по попке ей это не понравилось. Но в темноте она не знала кто это сделал.
*
Cor7ez
27 авг 2007 в 09:01
мaнящaя, ну она ведь напилась в опу!а девашеки,которые пьют часто,с незнакомыми пареньками тусят и есть.шалавы.мож у меня высокие критерии,ты извини,но я предпочитая встречаться с девочками ухоженными,с норм семей:)
*
Cor7ez
27 авг 2007 в 09:02
ШaxтepДoнeцk, ты пытай ее,в игривом смысле!:-].а кто из них красивей:твоя или школьница?
*
Chelsky
27 авг 2007 в 09:21
ШaxтepДoнeцk, ты ведь с ней не встречаться хочешь, а общения. Общаться с другими людьми, в независимости от пола, это твое неотъемлимое право... можешь даже своей девушке сказать о ней, тогда будешь абсолютно чистым
*
Chelsky
27 авг 2007 в 09:21
ШaxтepДoнeцk, вот если бы ты захотел с ней встречаться параллельно с нынешней, тут да, это нечестно
*
Chelsky
27 авг 2007 в 09:23
Cor7ez, почему шалава? Подумай сам. ей лет 16. для нее погулять под утро это показатель ее взрослости. к тоу же вчера День Шахтера(Донецк) :yy: был
*
ШaxтepДoнeцk
27 авг 2007 в 09:25
Cor7ez,с чего ты взял что она с ненормальной семьи? Она ухоженная. Спортсменка. КМС по дзюдо. :) я не могу обьективно сказать кто красивей. У десятиклассницы то прелести не до конца сформировались. Через пару-тройку лет можно будет судить обьективно.
*
ШaxтepДoнeцk
27 авг 2007 в 09:27
Chelsky,я с ней хочу не только общения...
*
Chelsky
27 авг 2007 в 09:52
ШaxтepДoнeцk, ты хочешь с ней не только пообщаться, но и "пообаться"? Тогда тут хз.. попробуй пока пообщаться.. твоя девушка, судя по всему хорошая, в смысле воспитанная, так что не стоит ее обманывать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026