А у меня была подобная ситуация где то пару месяцев назад...мы два раза расставались...но потом все же простил ее...и сейчас мы вместе!!! ВЕДЬ ЛЮБОВЬ СИЛЬНАЯ ШТУКА!!!
Angel.of.ise, о какой любви здесь может идти речь, это... пипец аж слов нет. Когда они узнают, что ты с обоими встречаешься, тогда узнаешь смысл жизни! (хотя смотря какие парни)
Скажу точно что я бы в долгу не остался я бы пригласил на свидание ее а потом явился бы на него спустя минут пять в обнимку с двумя девушками и сказал бы той:" ты мне не нужна! И на счет меня пролетаешь как фанера над Парижем"
3лoйCaшыk, какие права? У нас многоженство запрещено законом! Передай ему пущай едет в арабские страны там сможет гарем открыть. хотя там арабы сделают из всего гарема евнухов
Месть это такое блюдо которое подается холодным а на горячую голову можно дров нарубить. Но по крайней мере всё сделал бы чтоб это я бросил ее а не она меня
А у меня была подобная ситуация где то пару месяцев назад...мы два раза расставались...но потом все же простил ее...и сейчас мы вместе!!! ВЕДЬ ЛЮБОВЬ СИЛЬНАЯ ШТУКА!!!
shell,тоже знаю подобную ситуацию.жили они несколько лет вместе.она ему постоянно изменяла.потом прощения просила.он прощал.потом видимо после очередной измены его это достало,он с ней расстался.решил жизнь личную свою организовать,с моей подругой встречатся начал.так эта деффка его бывшая,когда они пошли гулять,постоянно ему звонила и визжала,что он не имеет права встречатся с другими ,и должен быть с ней.вот ведь б@ядь какая!ничто не мешало трах@ся с другими,когда свой парень дома ждет.
4 апр 2006 в 11:20