Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
А у меня была подобная ситуация где то пару месяцев назад...мы два раза расставались...но потом все же простил ее...и сейчас мы вместе!!! ВЕДЬ ЛЮБОВЬ СИЛЬНАЯ ШТУКА!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
rival
4 апр 2006 в 11:20
3лoйCaшыk, того :viselica: за яiца. Только с одним. Гг :lol:
4 апр 2006 в 11:22 / rival (1)
*
3лoйCaшыk
4 апр 2006 в 11:24
rival, :glaza: А как же права сексуальных меньшинств :vopros:
*
TeloK5OOi
4 апр 2006 в 11:26
Angel.of.ise, о какой любви здесь может идти речь, это... пипец аж слов нет. Когда они узнают, что ты с обоими встречаешься, тогда узнаешь смысл жизни! (хотя смотря какие парни)
*
SaMuRaY
4 апр 2006 в 11:27
Скажу точно что я бы в долгу не остался :-) я бы пригласил на свидание ее а потом явился бы на него спустя минут пять в обнимку с двумя девушками и сказал бы той:" ты мне не нужна! И на счет меня пролетаешь как фанера над Парижем"
*
rival
4 апр 2006 в 11:29
3лoйCaшыk, какие права? У нас многоженство запрещено законом! Передай ему пущай едет в арабские страны там сможет гарем открыть. :-) хотя там арабы сделают из всего гарема евнухов )))
*
romiros
4 апр 2006 в 11:30
SaMuRaY, стопудово! или ишо лучше придумать! мля.. в башке не укладывается! это ж любой может так встрять!
*
SaMuRaY
4 апр 2006 в 11:44
Месть это такое блюдо которое подается холодным :-) а на горячую голову можно дров нарубить. Но по крайней мере всё сделал бы чтоб это я бросил ее а не она меня :-)
*
Jeglov
4 апр 2006 в 12:47
SaMuRaY, Вот тут брат ты прав,будешь чувствовать себя намного лучше.
*
ShelL
4 апр 2006 в 13:55
А у меня была подобная ситуация где то пару месяцев назад...мы два раза расставались...но потом все же простил ее...и сейчас мы вместе!!! ВЕДЬ ЛЮБОВЬ СИЛЬНАЯ ШТУКА!!!
*
Maлыffok
5 апр 2006 в 04:35
shell,тоже знаю подобную ситуацию.жили они несколько лет вместе.она ему постоянно изменяла.потом прощения просила.он прощал.потом видимо после очередной измены его это достало,он с ней расстался.решил жизнь личную свою организовать,с моей подругой встречатся начал.так эта деффка его бывшая,когда они пошли гулять,постоянно ему звонила и визжала,что он не имеет права встречатся с другими ,и должен быть с ней.вот ведь б@ядь какая!ничто не мешало трах@ся с другими,когда свой парень дома ждет.
*
Kiska2
5 апр 2006 в 04:38
Даже не знаю хорошо ето или нет у меня их очень много.
*
Persona
5 апр 2006 в 05:55
Dimkka, ты извиниться не желаешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025