Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Ну нет, конечно! Что за глупый вопрос! И тема ни о чём! Здесь может быть только один ответ! И этот ответ НЕТ! А кто встречается, они всё равно знают, что это подло и мерзко! Просто им это нравится! Тоже мне... Нашли тему для обсуждения!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Principial
29 окт 2008 в 04:34
Я никогда не встречался с двумя.Это подло.Если хватит совести и мозгов,попробуйте поставить себя на чужое место
*
PblJlC@Я
29 окт 2008 в 05:01
Ну нет, конечно! Что за глупый вопрос! И тема ни о чём! Здесь может быть только один ответ! И этот ответ НЕТ! А кто встречается, они всё равно знают, что это подло и мерзко! Просто им это нравится! Тоже мне... Нашли тему для обсуждения!
*
Gryndik
30 окт 2008 в 14:22
PblJlC@Я, А есть кому это нравица!У меня есть знакомая!Она такая!
*
PblJlC@Я
30 окт 2008 в 16:40
Gryndik, я так и написала, что есть такие, но они знают, что это подло, просто им это нравится и ничего сделать они не могут или не хотят. Я лично так не могу, буду чувствовать себя предателем. Это не моё.
*
WAS!L!KA
30 окт 2008 в 16:52
Paмaнтиk, Что их у меня двое?Конечно нет...оба очень ревнивые...даже не представляю,что будет если узнают о существовании друг друга...
*
Gryndik
30 окт 2008 в 17:12
PblJlC@Я, Вот и я о том!А ты умнечка!
*
rinlis
30 окт 2008 в 22:59
плёха ета, очень плёха. Вот интересно что почувствует та(тот), которая(ый) встречается или встречался с двумя, что её парень(девушка) встречается ещё с кем-т, это и будет для таких людей уроком. Подло это, блин, мерзко и подло. IMHO
*
Димaн#2
31 окт 2008 в 03:05
Я полгода встречался с двумя.это такое мучение бегать от одной к другой,но выбрать одну я не мог,хорошо что одна сама меня бросила,я даже был рад.жить во лжи очень тяжело.полноценных отношений ни с одной ни другой не будет
*
Vital71rus
31 окт 2008 в 03:08
Angel.of.ise, я могу быть третим?
*
Lusu
31 окт 2008 в 05:31
Ну и чего хорошего,встречаться с двумя или более.У меня подруга,постоянно так колеблется,и выбрать не может.С одним секс и деньги,с другим романтик и секс.Я вот люблю одного единственного и других мне надо,он для меня всё!
*
WAS!L!KA
31 окт 2008 в 10:46
Димaн#2, Я полностью с тобой согласна,это так тяжело,но бросить одного из них я не могу,знаю,что будет очень сильно мучаться.ЕСТЬ только один выход,сделать так,что б он меня бросил...:-(
*
Principial
31 окт 2008 в 11:29
WAS!L!KA, отлично!Молодец!Подставь кого-нибудь из них.Подошли к нему подругу соблазнить.Или добейся того,чтоб он тебя ударил.А еще лучше-сделай его жизнь невыносимой беспричинными сценами ревности и облей его грязью при друзьях.Сто пудов бросит,и ты перестанешь мучиться и он :zloj: Лучше спроси у подруг,что придумать
31 окт 2008 в 11:33 / Principial (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026