Ну нет, конечно! Что за глупый вопрос! И тема ни о чём! Здесь может быть только один ответ! И этот ответ НЕТ! А кто встречается, они всё равно знают, что это подло и мерзко! Просто им это нравится! Тоже мне... Нашли тему для обсуждения!
Gryndik, я так и написала, что есть такие, но они знают, что это подло, просто им это нравится и ничего сделать они не могут или не хотят. Я лично так не могу, буду чувствовать себя предателем. Это не моё.
плёха ета, очень плёха. Вот интересно что почувствует та(тот), которая(ый) встречается или встречался с двумя, что её парень(девушка) встречается ещё с кем-т, это и будет для таких людей уроком. Подло это, блин, мерзко и подло. IMHO
Я полгода встречался с двумя.это такое мучение бегать от одной к другой,но выбрать одну я не мог,хорошо что одна сама меня бросила,я даже был рад.жить во лжи очень тяжело.полноценных отношений ни с одной ни другой не будет
Ну и чего хорошего,встречаться с двумя или более.У меня подруга,постоянно так колеблется,и выбрать не может.С одним секс и деньги,с другим романтик и секс.Я вот люблю одного единственного и других мне надо,он для меня всё!
Димaн#2, Я полностью с тобой согласна,это так тяжело,но бросить одного из них я не могу,знаю,что будет очень сильно мучаться.ЕСТЬ только один выход,сделать так,что б он меня бросил...:-(
WAS!L!KA, отлично!Молодец!Подставь кого-нибудь из них.Подошли к нему подругу соблазнить.Или добейся того,чтоб он тебя ударил.А еще лучше-сделай его жизнь невыносимой беспричинными сценами ревности и облей его грязью при друзьях.Сто пудов бросит,и ты перестанешь мучиться и он Лучше спроси у подруг,что придумать
29 окт 2008 в 04:34