Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5578606/ - а вы боги, чтобы мутить с несколькими, ставя им рога, и причиняя моральную боль? Моральная боль намного тяжелее физической. Синяк - пройдет, рана - заживет, а вот отпечаток в душе - останется из за такой вот девушки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:09
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5578606/ - а вы боги, чтобы мутить с несколькими, ставя им рога, и причиняя моральную боль? Моральная боль намного тяжелее физической. Синяк - пройдет, рана - заживет, а вот отпечаток в душе - останется из за такой вот девушки.
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2008 в 16:11
frezZze, лан, проехали. Только запомни - твои поступки - это ТВОИ поступки и ни чьи больше.
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:12
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5578631/ - причем тут оправдание про ответку? Оправдания за поступок нужны, если хочется отмазаться. А зачем отмазываться? Да ударил, да плохо поступил, да но такая девушка это как минимум заслужила. Зачем бить человека, если он этого не заслужил? Про бдсм момент упустим, ибо сейчас не про них... )
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:13
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5578654/ - что запомнить то? Других учить будешь, ибо я и так это знаю.
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:15
Раз уж на то пошло - а какое право имеете вы бить парня, даже пощечину, причем даже не по серьезному поводу? Кто вам это право дал?
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2008 в 16:16
frezZze, хорошо хоть что законом предусмотрена уголовная ответственность за телесные повреждения... А то многие взялись бы "учить" кулаками... эхх...
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:17
Все хотите равноправия в отношениях, а пальцем ради этого не ударяете, а только гадить умеете. Мутить с двумя, и так далее. Вот тогда и не удивляйтесь, подавляющему большинству неравноправия парней по отношению к девушкам.
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2008 в 16:19
frezZze, ты че такой злой? Ну не все же такие. А раз ошибся в своем выборе - то сам и виноват.
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:19
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5578696/ - законом также предусмотрено например "Доведение до самоубийства". Ну вот попался тебе мальчик чувствительный, ты ему рога со вторым наставила, а он того... Это только например. И кроме законных норм, нужно нести моральные нормы, причем нормальные нормы надо ставить на первое место. Ничего аморального, если парень ударил девушку, за то что она наставила ему рога, я не вижу. ИМХО.
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:21
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5578729/ - да я не злой ;) И ни в чем я не ошибся ;) Я в эту тему то что зашел, увидел прост пост, что девушка с двумя мутит, собственно поэтому и пишу мнение свое ;)
*
ОсоЗнающаЯ
2 ноя 2008 в 16:23
frezZze, я тебя полностью поняла. Я тоже высказала мнение насет рукоприкладства. Я не сторонник модели поведения "око за око".
*
frezZze
2 ноя 2008 в 16:25
ДEЖA BЮ, я в принципе тоже, но честн говоря, мне кажется, что любой нормальный парень, узнав что девушка встречается параллельно с другим, ей так хорошо вмажет, что мало не покажется. Зубы по полу собирать будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026