Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
Chelsky
25 сен 2006 в 17:06
Gen Fireman, эта девочка ещё раз доказывает, что все они любят иметь кучу вариантов чтобы не остаться не дай бог одной.
*
Gen Fireman
25 сен 2006 в 17:36
Chelsky, ты слишком жесток (жосток) к людям, особенно к девочкам :) Может стоит дать им шанс? :) Никто не совершенен, и ты тоже... :)
*
Regalado
25 сен 2006 в 20:00
Gen Fireman, Gen Fireman, только что рассталась с первым парнем. Правда не сказала, что есть другой. Расстались из-за непонимания... Отношения не складывались уже не один месяц. Теперь сижу плачу... Грустно... Ведь было же и много хорошего между нами. 4 года трудно перечеркнуть. Виделись со вторым, сказал, что все будет хорошо. Не знаю, что будет дальше... Настроение просто ужасное. Жалко 4 года... :plak:
*
Chelsky
25 сен 2006 в 21:23
Angel, ты 4 года не потеряла. Зачем самой себе эти слова говорить? Ты их провела хорошо и должна быть благодарна ему также как и он должен быть благодарен тебе за посвященое друг другу время
*
Chelsky
25 сен 2006 в 21:25
Gen Fireman, кто я такой, чтобы давать кому-то шанс. Я не Бог. Высказал своё наблюдение...
*
Regalado
25 сен 2006 в 22:05
Chelsky, ты не думай, что я завела себе отношения сразу с двумя ради интереса. Просто когда знакомился со мной второй парень (а именно он был инициатором, хотя это не важно), у меня были отношения. И я не собиралась ни с кем заводить еще какие-либо отношения. Просто так получилось. И я долго не могла разобраться в себе, в отношениях. Такой выбор не делается за 1день.По крайней мере, я не могла.Ведь сразу рвать длительные отношения глупо, не подумав. Так же как и кидаться на шею малознакомому
*
Regalado
25 сен 2006 в 22:08
Люди, вы ведь многие читаете мою историю. Напишите свое мнение. Может у вас тоже подобная ситуация была или есть?
*
Gen Fireman
26 сен 2006 в 03:32
Chelsky, ты меня не понял. :) Я говорю, может стоит девочкам дать еще один шанс проявить себя, прежде чем так категорично заявлять: "Все они такие, все они любят иметь кучу вариантов" :) А то еще немного и будет, как у того товарища (помнишь?): "Весь мир - дерьмо, все бабы - шлюхи, один я хороший." :) Видишь, и эта девочка, вроде, правильно поступила, послушав сердце, все запасные варианты отбросила. Никчему они ей. Да и других девченок, не о хлебе едином думающих, хватает.
*
Gen Fireman
26 сен 2006 в 03:33
:pwag: Любите девушек, не такие уж они плохие... ))) :strela1:
*
contradictor
26 сен 2006 в 03:45
Gen Fireman, или все пи... Один я Дортаньян. :gy:
*
Very sweet
26 сен 2006 в 03:46
Vsem privet.Znaete, ya toje podderjivau poziciu,4to mi,devywki,vse raznie,i kajdoi svoe. Vi ved,parni,ne stavite sebya pod odny planky?
*
Gen Fireman
26 сен 2006 в 06:19
MakcиM, я не об этом. Тот парень, про которого я говорил, обращаясь к Chelsky, просто здорово на весь женский пол обиделся. Не повезло ему с парочкой женщин, теперь он их всех за людей не считает. Да и вообще, он на весь мир, по-моему, обижен. Только, вроде, я уже не по теме... :) Будем считать разъясняющей ремаркой. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025