Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 12:30
Angel, очень скоро будет,гораздо раньше чем ты думаешь. Я пустых слов не говорю. Сказал,значит сделаю.
3 окт 2006 в 12:35 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
3 окт 2006 в 12:34
Andres.msk, Любимая, я поведу тебя к краю Вселенной... Я подарю тебе эту звезду... Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность.... :sarkastik:
3 окт 2006 в 13:00 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 12:35
Andres.msk, узнавать человека, общаться, выбирать можно и не испачкавшись, к твоему сведению, сохраняя при этом достоинство. У тебя же тоже была не одна девушка, так значит ты шалава?
3 окт 2006 в 12:38 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 12:48
ДEЖA BЮ, ну зачем передёргивать... В этом я согласен. Но я не перебирал,а выбирал лучшую,а если выбрал,то у меня она была одна. Я не встречался сразу с двумя или тремя,а только с ней одной. А шалавы утром с одним,вечером с другим,ночью с третьим. Поняла разницу? Какая же из них королева будет... :)
3 окт 2006 в 12:59 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 13:00
Не надо путать девушку у которой до этого были парни(это нормально),с той которая сразу имеет двух или трёх и встречается поочереди в надежде авось не узнают... Вот такая и есть шалава. Наглость,грубость... Вот и шалава получилась супер... Но не для меня.
3 окт 2006 в 13:01 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
3 окт 2006 в 13:19
Andres.msk, вот именно, ты выбирал лучшую. А девушка должна значит ценить то что есть? А по-моему мы тоже имеем право на выбор. И заметь, я вовсе не ратую за параллельные отношения! Нет, я против параллельных отношений.
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 13:43
Я выбираю девушку которая меня устраивает,а затем предоставляю право выбора ей,нужен ли я ей такой какой есть. Если всё совпало и мы друг друга устраиваем,значит ДА.
4 окт 2006 в 04:05 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 14:11
Да,забыл: В основном девушки меня выбирали,а я к ним присматривался и соглашался или нет. Присмотрюсь,девушка хорошая...
4 окт 2006 в 04:07 / Gen Fireman (2)
*
Chelsky
3 окт 2006 в 14:50
Angel, скромность в данной ситуации это всего лишь не спать с другими. Если я встречаюсь с девушкой и у неё до меня было скажем 5 парней, с которыми она спала, но спала с ними не параллельно, то я буду с ней, так как есть уверенность,что она мне не изменит. А если сегодня с одним, завтра с другим. Ну её...куда подальше.
*
Likras
3 окт 2006 в 14:54
Chelsky, кто ж тебе правду скажет. Если девушка достаточно умная то ни ты ни подруги которые могут все рассказать ничего знать не будут
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 15:54
Хотя... Даже не знаю... А может и считаю себя лучше их. Я к ним не испытываю чувства уважения. Они обманывают сразу двух парней,а каждый из парней думает что он один у девушки. За что же её уважать... А я так не делаю,девушкам не изменяю... Значит да,я выше их,я лучше :) Ну вот можешь считать меня теперь плохим,зазнавшимся,с высока смотрящем на людей... А почему если я не такой,я должен согласиться и сказать: Да я тоже как шалава... (но это не так) Те кто обманывают других-не уважаю я их.
*
Andres.msk
3 окт 2006 в 16:26
Есть много людей которых я уважаю,ценю,а они меня... Но почему я должен унизится перед шалавами,возвысить их,если они сами обманывают,других не уважают... А ещё и должен сказать что они лучше меня,а я хуже. Я никого не обманул,девушку не унизил,не изменил-во какой я плохой,шалавы лучше... :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026