Важнейшие проблемы России. | SEclub.org
Важнейшие проблемы России.
Все новые
koдekc-ge, а назови мне хотя бы одну уважаемую демократическую страну

Ссылка на пост
Всего сообщений: 505
*
nick666
31 авг 2008 в 23:49
это глупость правительства....например увеличели штрафы на дорогах...берут денег.....немеренно...а дороги сделать?ни-ни...только в Москве и Питере...также долго ржал когда читал как 2 июня проводилась конференция,посвещённая делам молодёжи....такого бреда,о котором там говорили я давно не видел-вместо борьбы с педофилами и многими другими проблемами они хотят запретить День святого Валентина)))а смысл мне кто-нибудь объяснит?или борьба с эмо и готами....да это полная туфта....нечем им там заниматься и всё....
31 авг 2008 в 23:51 / nick666 (1)
*
KSU199
1 сен 2008 в 00:03
N!CK666, Готов вылавливать легче чем педофилов. А акции должны быть успешными. Бабло то на это дело выделят, его "освоят" и дадут результат: вот толпа готов на учете под контролем. )))
*
nick666
1 сен 2008 в 00:14
KSU199, только вот готы ничего плохово не делают.....а что плохово в Дне святого Валентина,чтоб его в школах запрещать???
*
koдekc-ge
1 сен 2008 в 00:19
важнейшая проблема россии это сперва обуздание,а после и искоренение агрессорства и оккупантства с себя,не уважаемой до этого демократического искоренения... :biggrin2:
*
kalistro
1 сен 2008 в 01:57
koдekc-ge, у вас "кто то" просит независимости...так покажите какая она демократия.
1 сен 2008 в 01:59 / kalistro (1)
*
bespridelOLD
1 сен 2008 в 03:39
Вчера смотрел вечерний выпуск вестей. Там рассказывали о русофобах. Руссофобия вот эта главная проблема действительно актуальна во все времена для России. Меня ввергло в уныние, когда привели статистику патриотизма среди нашей золотой молодежы, которая желает жить и работать за границей, очень жаль, а ведь это будущая элита, потом из вот таких людей и получаются политики и управленцы ненавидящие свою страну и свои народ.
*
Chelsky
1 сен 2008 в 07:30
koдekc-ge, а назови мне хотя бы одну уважаемую демократическую страну
*
Espanol
9 сен 2008 в 13:58
Проблемы такие как: корупция; десятки тысяч продажных чиновников;олигархи(кстати в Москве насчитывается более 70 миллиардеров-это разве нормально); очень большое количество импорта продовольственных товаров - около 50% и ещё, это партрия Единая Россия, чтоб её...
*
WerWolf 538
9 сен 2008 в 16:52
Много проблем...это зависимость от американской экономики, проблемы с жильём, малые пенсии, проблемы здравоохранения(ежегодно от нехватки мед.помощи погибают 1000000(!) человек), прямая зависимость от нефти и газа, националистическая рознь, слабая армия(остатки могучей советской), ""утечка мозгов"" за бугор, и нынешняя власть...P.S. а будь коммунисты у власти то больше половины этих проблем небыло бы...
*
Espanol
13 сен 2008 в 13:37
Werwolf 538, Да ты прав, если были бы у власти комунисты, то жили бы лучше. А сейчас всё эти единоросы окупировали.
*
yura2278
13 сен 2008 в 15:40
Проблемы России, что это империя, а любая империя рухнет!
*
KSU199
13 сен 2008 в 15:45
Юpeц 2278, Молись чтобы этого не было. Потому что иначе она похоронит под своими обломками Украину, Грузию и остальное человечество.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025