Важнейшие проблемы России. | SEclub.org
Важнейшие проблемы России.
Все новые
Всего сообщений: 505
*
Bapгoш.
29 мая 2008 в 17:03
Ивeтa,ты как комунистка рассуждаеш помочь ребёнку из неблагополучной семьи у этого ребёнка есть родители они обязаны рости и воспитывать своего ребёнка. А неждать подачку со стороны потому что эта помощь развивает безответственность со стороны родителей ребёнка КОНЕЧНО ЕСЛИ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ ТОГДА ПОМОЩЬ НУЖНА И ПОМАГАТЬ НАДО но если родители алкаши бухают с надеждой что ребёнку помогут добрые люди. Я такую помощь презираю.
*
Uldt
29 мая 2008 в 17:05
В России такое законодательство, что организовать забастовку практически невозможно. Профсоюзы не работают. А оппозиция - враг народа. Если народ за Путина, а опозиция против, значит она против народа. Как и кто может выразить свой протест?
*
KSU199
29 мая 2008 в 17:12
Bapгoш., Ну на мой взгляд твой взгляд слишком резок. Помогать в меру возможностей, тем кому нужна помощь нужно. Но ограничеватся одной помощью это не выход. Нужно сделать так, чтоб эта помощь была не нужна. Ну или требовалась крайне редко. Но пока мы не пришли к этому светлому будущему, помощь нужна.
*
Bapгoш.
29 мая 2008 в 17:15
Uldt, унас нету опозиции которая может предьявить действующей власти аргументы и факты в их не эфективной власти
*
KSU199
29 мая 2008 в 17:16
Uldt, Да, слабость (а зачастую продажность) профсоюзов очень большая проблемма. А законодательство пишут те кому как раз и так хорошо. Кстати если считаешь, что у Медведева небыло альтернативы, то выйграй он выборы во 2-м туре, народу жилось бы лучше. Пришлось бы реально что то делать.
*
Uldt
29 мая 2008 в 17:24
Bapгoш., у меня иногда такое чуЙство, что вся Россия это опозиция. Власть отдельно, народ отдельно.
*
KSU199
29 мая 2008 в 17:25
Bapгoш., Вот тебе конкретный пример:kprf.ru/rus_soc/57291.html И дело не только в том, что страна несет от таких вкладов прямые удытки. Получается мы поддерживаем американскую экономику. Ну да им быдным строить надо, а нам и так хорошо. Я не призываю делать НА ЗЛО Америке, я призываю делать НА БЛАГО России. Вложение этих денег в нашу экономику принесло бы больше пользы. Нам и самим строить надо. И рабочии места это даст, и жилье доступней будет, и т.д. А то только кричат:"Средний класс", а откуда ему взятся?
*
Uldt
29 мая 2008 в 17:30
KSU199, растащят весь резервный-стабилизационный фонд по офшорам! Появятся новые Абрамовичи.
*
KSU199
29 мая 2008 в 17:59
Uldt, И эта опасность есть, увы. Но это НЕ НОРМАЛЬНО! Что сказать, это наверное и есть одна из главных проблемм России. А многое из того, что мы считаем проблеммами, всеголишь ее следствия.
29 мая 2008 в 18:00 / KSU199 (1)
*
Ивета
30 мая 2008 в 00:43
Bapгoш., помощь заключается не в подачках.Мы собираем детей и на лето вывозим и на байкал.Устраиваем для них экскурсии.Многие из них занимаются в спортивных секциях и т.д.
*
ШkипepCAH
30 мая 2008 в 04:57
Bapгoш., seclub.org/forum/goto/3985136/ - Она рассуждает не как "коммунистка" . Она рассуждает как порядочный человек . Правители ВСЕГДА были далеки от народа . Правильно она говорит - начинать нужно с себя , с малого - как минимум не бросать сор мимо урны , не мочиться в лифте и т.д.
*
Boлгapъ
28 авг 2008 в 21:32
Важнейшая проблема России - это пейсатые и курносы у власти.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025