А попробуй поставить под удар интересы этих людей.. Некоторые пытались.. И что? Шум был? Небыло.. А зарплаты возросли порой в 2 раза.. Потому что этим людям есть что терять.. И они свое не отдадут.
GreenFlood, ничего не изменится если жить по принципу "моя хата с края" . И если на тему откликнулись люди - эт здорово ! Не все ж как медузы . Признавать свои ошибки ПРИВИЛЕГИЯ сильных . Ну и проблемы обсуждать тож. Здесь и варианты их решений предлагаются . Ну , мож в флейм-юмор заглянуть . Епт.
Интересы этих людей, это и есть интересы России, у них проблемы, проблемы у всех.. А патриотизм здесь простой, "занимайся своим делом и не мешай другим, если они не мешают тебе". И результат этой идеи даже на мировой арене хорошо виден, в не только у меня во дворе.
ШkипepCAH, я конечно всё это понимаю. И все понимают. Но хата попрежнему с краю остается. Единственное что реально может противопоставить системе обыватель, это либо идти на баррикады, либо разоблачать власть в СМИ. Вы тут какбе второе делаете... Но есть один мааааааленький нюанс-все и так всё знают. Что всё плохо, что надо дружно всем...блаблаблаблабла... И так далее. Результатов не будет
GreenFlood, не так уж всё и плохо . А что до твоей позиции , неверие - не доказательство невозможности. Мы верим в свои возможности , в потенциал страны , не стоит нас переубеждать . И то , что есть люди с активной жизненной позицией - это уже решение проблемы (глупости и статичности , например).
GreenFlood, не надо идти на баррикады не надо разоблачать власть.Делай то что что можешь сделать.Помоги ребенку из неблагополучной семьи или бабушке пенсионерке.Организуй субботник у себя во дворе и т.д.И хоть и не много но ты изменишь мир.
Ивeтa, ой батюшки, как я раньше без твоих слов жил? Существовал во тьме, но теперь глаза мои открылись Почитай с чего я начал эту дискуссию-со слов "с себя начните".
Ивeтa, Все так, но подойди к этому с другой стороны. Я работаю, и не плохо получается, сам по возможности стараюсь делать добро. Но это не решает проблем. Нафига тогда вообще нужно правительство? Если оно не может создать нормальных условий для того, чтобы мы и дальше работали, отдыхали, жили в конце концов. Барикады не барикады, но даже в благополучной Норвегии только недавно бастовали авиадиспетчеры (в наших условиях удавились бы). Под лежачий камень вода не бежит.
28 мая 2008 в 14:00