Millie совершенно верно поступил, использовав оружие против магии - магия всегда требует времени на активизацию. Поэтому МАГИЯ (Прямо туфта какая-то) может отменить магию. В противном случае Millie может убить персонажа.
Vault-Tech,это идея...просто представил себе картину,староста и ко,вышев из состояния гипноза видят такую картину... Логично закрыть погреб,и пусть сидят там,до разяснения обстоятельств...
Vault-Tech, да и к тому же, если я не ошибаюсь, есть такая проверка заклинания, называется - проверка на сосредоточенность. Если непосредственно во время чтения заклинания рядом с магом стоит воин, последний вне очереди атакует мага: если маг прошел проверку успешно - заклинание совершается, если нет - увы (повреждения возможны в любом случае)
Естественно в приведенном мною примере имелось в виду что персонажи враждебны друг другу... В нашем же случае... Ну вобщем я думаю что любой другой правильный паладин поступил бы на моем месте точно также (Паладин хаоса не в счет гг)
Millie, так и есть. Пытался объяснить понятным языком (не все игроки знакомы с AD&D), но не вышло. Дабы уменьшить шансы успешно произнести заклинание ты можешь воспользоваться подавлением и борьбой. Так как любой нанесенный вред повергнет слабую чародейку. Насмерть.
3 мар 2008 в 21:44