Архив. Об игре "Forgotten Realms" | SEclub.org
Архив. Об игре "Forgotten Realms"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 56
*
Anrui
3 мар 2008 в 21:44
Sores, сорри с coolder ом перепутал:),но ладно смотрим на действия ваулта
*
Sores
3 мар 2008 в 21:45
Anrui, ждем. Мож мы оба одновременно это сказали :-)
*
Vault-Tech
ts 3 мар 2008 в 22:57
Anrui, Sores, у следопыта тоже есть мировоззрение. Какое - увидите.
*
Vault-Tech
ts 3 мар 2008 в 23:24
Millie совершенно верно поступил, использовав оружие против магии - магия всегда требует времени на активизацию. Поэтому МАГИЯ (Прямо туфта какая-то) может отменить магию. В противном случае Millie может убить персонажа.
*
Anrui
3 мар 2008 в 23:26
Vault-Tech, а какие тогда будут последствия? Очнувшиеся нпс вас просто закроют,кстати,как millieузнал про применение магии?
*
Vault-Tech
ts 3 мар 2008 в 23:30
Anrui, заклинания требуют слов и жестов от мага - поверь иногда смешных. Последствия чего, я не совсем понял вопрос, друг мой?
*
Anrui
3 мар 2008 в 23:35
Vault-Tech,это идея...просто представил себе картину,староста и ко,вышев из состояния гипноза видят такую картину... Логично закрыть погреб,и пусть сидят там,до разяснения обстоятельств...
*
Millie
3 мар 2008 в 23:35
Vault-Tech, да и к тому же, если я не ошибаюсь, есть такая проверка заклинания, называется - проверка на сосредоточенность. Если непосредственно во время чтения заклинания рядом с магом стоит воин, последний вне очереди атакует мага: если маг прошел проверку успешно - заклинание совершается, если нет - увы (повреждения возможны в любом случае) :paladin:
*
Millie
3 мар 2008 в 23:41
Естественно в приведенном мною примере имелось в виду что персонажи враждебны друг другу... В нашем же случае... Ну вобщем я думаю что любой другой правильный паладин поступил бы на моем месте точно также :gy: (Паладин хаоса не в счет гг)
*
Vault-Tech
ts 3 мар 2008 в 23:43
Millie, так и есть. Пытался объяснить понятным языком (не все игроки знакомы с AD&D), но не вышло. Дабы уменьшить шансы успешно произнести заклинание ты можешь воспользоваться подавлением и борьбой. Так как любой нанесенный вред повергнет слабую чародейку. Насмерть.
*
Vault-Tech
ts 3 мар 2008 в 23:44
Millie, паладин хаоса теоретически невозможен, ибо паладин призван служить обществу, а хаос есть эгоизм. ИМХО.
*
Anrui
3 мар 2008 в 23:48
Vault-Tech, ну палладин это воин господа,а господа можно считать разными личностями
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024