Покончив с поздним ужином, поглубже запахиваю плащь одеваю капюшон прикрывая лицо от света, пытаюсь хоть немного отвлечся и подумать куда двигаться дальше..
"Я обычный путешественник. Хожу по миру, изучаю различные обычаи, очень интересуюсь религией. Расскажи мне побольше о вашем боге." Черт знает, может тут и жертвы приносят. Если повезет...
Подошла к трактирщику, положив серебрянную монету на стоику. Наклонилась к нему и негромко спросила :" Послушаите, я думаю вы можете мне помочь, мне нужен ваш шаман или маг или колдун, ктонибудь кто оказывает магическую защиту вашему городку, если вы сможете мне помочь. глаза стали темными как сомла а звук голоса приторно тягучии " а я думаю вы СМОЖЕТЕ, я отблагодарю вас на свое усмотрение"
Выхожу из трактира,и иду в скобяную лавку,захожу и спрашиваю:уважаемый,не знаете ли вы,где можно найти у вас с людьми,которые вам предоставляют эксклюзивные товары,если вы понимаете о чем Я? И подкладываю 2 серебрянных...
Спокойно жду, пока эльфийка закончит свой приватный разговор с трактирщиком дабы не вмешиваться в него. После чего подхожу к нему. - Вечер добрый, уважаемый. Будь добр, приготовь мне еды, такой, чтобы я смог взять ее с собой в дорогу. Чтобы хватило на два-три дня. Сколько это будет стоить?
(Sores) "Мы тут служим божеству - говорю же, Пелор (произносит отчетливо по буквам). Ну требует от нас он оленей там раз в месяц на алтаре "пустить" - зато урожай у нас от этого такой... У-у-у!" - он явно был не рад разговору, хотя держался учтиво. Возможно его отталкивала твоя внешность. (МАГИЯ) Заклинание сработало. "Меня зовут Метью Стори, я живу здесь с рождения. Знаю многих, кто здесь живет. - отчеканил владелец таверны. - Мне 37 лет, =>
=> 37 лет, женат на Матьис Стори. В деревне только один ЖРЕЦ, магов нет, жрец поклоняется богу плодородия - Пелору. А деревенька наша мирная - правда под боком гоблины - мелкие и гадкие, - но и те редко больше гуся в неделю утащат. Правда ещё разбойники говорят есть, один из них, говорят, к Алиссии сватался, Форком кажется зовут. Ещё рядом в лесу следопыт живет - если что случится и он за нас постоит..." - кажется что он никогда не замолчит. =>
10 фев 2008 в 23:25