Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1 | SEclub.org
Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
Anrui
10 фев 2008 в 22:39
CooldER, зато наша спутница обладает даром убеждения... К тому же за свою долгую жизнь она много повидала...
*
CooldER
10 фев 2008 в 22:40
MAГИЯ, да?(смеясь)вы даже не знаете,как правильно написать название своей расы.и ваш стереотип священника достаточно убог,что меня очень смешит.а насчет души я промолчу,ибо не понявши однажды,вы не поймете никогда.
*
Millie
10 фев 2008 в 22:43
Настойчиво кашлянув, обращаюсь ко всем: "Друзья, хоть и говорят, что в споре рождается Истина (и я не могу не согласиться с этим утверждением) - давайте не будем портить этот замечательный вечер бесконечными спорами. Я уверен, времени для них у нас будет еще предостаточно. Давайте-ка лучше выпьем вина за наше знакомство, которому я искренне рад!" ( :paladin: )
*
MAГИЯ
10 фев 2008 в 22:43
CooldER, слушай это во первых опечатка, во-вторых я отыгрываю своего персонажа, в третьих ненадо писать мне, пиши моему персу.
*
CooldER
10 фев 2008 в 22:44
Anrui, эх...кулинария мощнее всякой глупой магии..пойду я спать,все-таки от самого Идтетра пешком шел..спокойной ночи вам!и вам тоже(с трудно сдерживая смех,обращаюсь к даме)
*
Anrui
10 фев 2008 в 22:48
Я вас покину на пару минут. Вставая из за стола,проходя между столов подхожу к трактирщику,наклоняясь к нему. Уважаемый,нет у вас чего нибудь...веселящего,будьте добры подать даме за моим столом. И кувшинчик Генуэзского,правления короля Сосвата 3. И беря кувшин, возвращаюсь к столу,позвякивая парочкой новых золотых.
*
MAГИЯ
10 фев 2008 в 22:49
Неудостоив священика ответом, откинулась на спинку стула, обращаясь ко всем "Стемнело, что-то наш знакомый слишком долго осматривает достопримечательности , этой местности, как бы не случилось чего"
10 фев 2008 в 22:50 / MAГИЯ (1)
*
Millie
10 фев 2008 в 22:55
"Не беспокойтесь о нем" - обращаюсь я к эльфийке - "Что с ним может произойти в этом забытом Богом месте? Уверен, он скоро вернется... Ну, а если нет, я обязательно выясню, что с ним случилось". ( :paladin: )
*
Anrui
10 фев 2008 в 22:55
MAГИЯ, О,бивштекс с кровью для вас несут,попробуйте это от меня...
*
MAГИЯ
10 фев 2008 в 22:57
Millie, Отвечая палладину " Самые таинственные и необьяснимые вещи происходят именно в таких Шиллен забытых местах, по краиней мере на моей памяти"
*
MAГИЯ
10 фев 2008 в 23:01
Anrui, похлопав дружественно по плечу " Пожалуй был бы ты не таким шмакодявкои и регулярно брил пятки, то была бы из нас не плохая команда" удовлетворенно прикрыла глаза и сделал несколько глотков.
*
Anrui
10 фев 2008 в 23:20
Так как сижу смотря на вход(привычка),замечаю что сюда входит наш знакомый,ушедший смотреть достопримечательности,а за ним проскользнул некто в плаще,на первый,но опытный взгляд мелкий карманник.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025