Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1 | SEclub.org
Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 21:34
=> Там я и распрощался с глазом. - Усмехнулся Тадеуш. - Славная была битва!" (Sores) Гном не отказывается от оружия: "Пусть пока в храме полежит..." - аккуратно ставит посох к стене, рядом втыкает кинжал. Вы выходите из деревни, медленно идете по дороге. "Где же твоя лошадь?" - настороженно спрашивает гном, держась в 10 футах позади Sores"а. (CooldER) В таверне шумно и весело. Под аплодисменты посетителей бард выводит тебя к Millie и какой-то =>
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 21:44
=> какой-то девушке. Тут мимо тебя проносится МАГИЯ и выходит из таверны, хлопнув дверью. "И от тебя мы песни ждем,/О том - о сем, о том - о сем!" - продекламировал бард. (Millie) Таверна взорвалась аплодисментами. Им понравилось. (МАГИЯ) Ты выбежала под бурные крики и свист посетителей - этим "людишкам" понравилось. Выходя, ты натолкнулась на CooldER"а, но тебе было не до него. Ты оказалась у двери таверны. (ход CooldER, после новая ситуация)
*
Anrui
12 фев 2008 в 21:49
Эх,дедуль. Поздно что-т пойду я... Ах да я ж заходил узнать нет ли у тебя случайно пони на продажу,а если нет, то где в деревне можно достать?
*
Anrui
12 фев 2008 в 21:49
Эх,дедуль. Поздно что-т пойду я... Ах да я ж заходил узнать нет ли у тебя случайно пони на продажу,а если нет, то где в деревне можно достать? И лошадок,если есть.
*
CooldER
12 фев 2008 в 22:03
клево же здесь люди отдыхают!-пронеслось у меня в голове.и начал свои "стишок":я-адепт Зеленого Древа,мне не страшны ни усталость,ни бремя!если кто решил засомневаться,то лучше ему на месте оставаться!если он в это не верит,то без риска он это не проверит!(что я несу?!что я ваще делаю?!однако лютня у этого барда являет собой интересную вещь)
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 22:16
Ход Anrui не засчитан. (н.п.и: если написано: "Ход CooldER"а", значит ожидается его ход, а не кого-либо другого. Anrui, очередность ходов указывается не просто так, обрати пожалуйста внимание). (CooldER) Бард: "Вы однако молодцы! - Тео перешел на прозу. - Я буду через минуту, а вы посидите, чаю попейте!" - бард выходит из таверны. (МАГИЯ) Тео Бестолковый выходит из таверны и направляется к тебе. "Сударыня, простите меня, если я вас чем обидел, =>
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 22:26
=> обидел, я с этикетом не шибко знаком, да и бард я начинающий. Простите, не серчайте!" - Тео явно понимал, что чародейка во врагах - не лучший расклад. (/) В таверне Алиссия пригласила Millie и CooldER"а присесть. "Вот и ужин несут! И мой тоже, да и для Тео на наш стол ужин несут!" - заверещала Алиссия. - "Ну, рассказывайте, кто вы да откуда!" Мэтью Сторри подошел к столу, за которым сидели путники: "Вот обед, на каждого. Для господина в =>
*
Vault-Tech
ts 12 фев 2008 в 22:30
=> в кольчуге, для чародейки - кстати где она? - Для тебя, Алиссия и для Теомунда Великолепного - и его не видать. Каждому винца да жареного мяса. Приятного аппетита!" - закончил хозяин таверны и вернулся за стойку. (ход свободный)
*
Anrui
12 фев 2008 в 22:35
Эх,дедуль. Поздно что-т пойду я... Ах да я ж заходил узнать нет ли у тебя случайно пони на продажу,а если нет, то где в деревне можно достать? И лошадок,если есть(и тут же собираюсь пойти после этого обратно в таверну,надо же познакомиться получше с новыми людьми,прибывшими сюда,как и я.)
*
CooldER
12 фев 2008 в 22:46
обращаюсь к Алисии:я собираю информацию о всех лесах и их обитателях в этом районе.не пропускаю ни одного леса,все и всегда спрашиваю у деревьев.вот. обращаюсь к трактирщику:а можно мне воды?
12 фев 2008 в 22:48 / CooldER (1)
*
MAГИЯ
12 фев 2008 в 22:53
Гнев внезапно прошел,сменившись на жалость к этому недалекому человечешке, который либизил и мел хвостов перед ней явно понимая что сделал глупость. "Как там тебя, Тео чтоль? ну и имечко, а с этикетом познакомся получше иначе за такое хамство можно и без головы остатся, ладно поидем в таверну прохладно что-то" вошла в таверну села на свои стул
*
Sores
12 фев 2008 в 23:26
Иду вперед, не оборачиваясь к гному, снимаю перчатки. "Черт! Да где же она? Что за..." Подбегаю к первому попавшемуся на глаза дереву. "Какого... Я клянусь, что оставил свою лошадь привязанной здесь! резко поворачиваюсь и подхожу к гному Ты издеваешься надо мной? Стоило мне рассказать тебе о записях, как ты скомандовал украсть их, а вместе с ними и лошадь? Ах ты... Вор! Грабитель! Подлец!" Всеми силами провоцирую его на драку (гном как никак)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025