Cти-shock, вам ещё раз чтоль повторить в крупных городах и их спутниках напрмиер конкретно москве и СПБ мы ежа этого не видим, "ёж быстрее чем жопорез" ёж это и есть жпрс.....
qiaf, скорее всего всё работает как на телах СЕ, это ж каммунофон . Блин у меня крыша съезжает, ф паследнее время хочеца купить штук так 6 девайсов и 900-ка на втором месте. Очень давно ждал такой аппаратец. Эх выйди б он када я Ли брал....(
Malcolm, сейчас даже обычные тела СЕ нового поколения выходят с 3G и EDGE на борту. А тут новый смарт и без ЕДЖЕ-нонсенс. ИМХО.... Я не сторонник фирмы НОКИЯ, но смарт Н82 получается практически по цене G900-а сколько в него понапихано! Вот, не могу пока выбрать... Если бы быть ещё уверенным, что всё что там есть работает не хуже, чем на СЕ.....
ой ой ой.... что я читаю. какая нафиг n82... продал я ее в свое время и рад))) а вот зачем вам всем этот ненужный у нас еж? вы фильмы коммуном качаете? 200 раз говорил: беда в опсосах, а не в отсутствии ежа. не видитесь на абривиатуру!
Mihalych, единственное в чем он выигрывает у g900 это качеством снимков без использования вспышки. Опять же я использую p1, мне пришлость потанцевать вокруг него с кобелями и маракасами, чтобы довести данный коммуникатор до ума. Но оно того стоило. В n82 я не вижу такого количества возможностие, косательно подстраивания девайса под себя даже после взлома. Опеть же отсутствие сенсерного экрана... В g900 есть все, но по форм фактору он ближе к телефонному началу, а не кпк. И те кому не нужен йцуке, а нужна мультимедия возьмут g900. Смысла брать умною звонилку n82 не вижу.
Да,кст. народ,на счет ежа; вот уже год с копейками у нас типа поставили его. Но,как у нас говорят - клянус мамой,:-) каждый раз как еж включают тут же инет начинает тормозить по страшному! 0.5-2 kb/sek. :@ Так что и в правду,что он есть-что нет... Лишь бы всё остальное на этом аппарате было на совесть!
kompas69, опять сказку про белого бычка,пардон про белого ежа начал?:-D в Северодвинске Архангельской обл ёж много быстрее жопореза,во всяком случае на мегафоне,на мтс там ежа нету,а других опсосов я не использовал.А в вопросе про ноклу я тебя полностью поддерживаю,просто не понимаю как усмешище н82 можно сравнивать с красавцем г900
Walk_мaн, что значит официальные и неофициальные продавцы?Неделю назад был в Москве,видел в нескольких магазинах эти девайсы,и что выходит все они неофициалы?А доэтого видел их в Мурманске и Северодвинске.В последнем только в Эльдораде,но думаю уже и в других местах появились.
Cти-shock, вам ещё раз чтоль повторить в крупных городах и их спутниках напрмиер конкретно москве и СПБ мы ежа этого не видим, "ёж быстрее чем жопорез" ёж это и есть жпрс.....
Rib, ну не все же в больших городах живут, а ёжик у меня даж в нелучшее времена 16кб/с качает, так что комуто он нужен комут нет. Конешно из-за того что нет ежа отказываться от G900 не стоит, тем более можно и через другой тел с ежом законектиться))) а про спутники ты зря в тех же самых Люберцах ежик 25 кб/с держит
Walk_мaн, qiaf Ну что ж! есть вопрос есть ответ Господа сомневающиеся могу вас заверить что с JAVA-программами у G900 всё прекрасно! - всё что работало на K790 (это и читалки и джимы и оперы мини и проги для блютуза и прочее прочее прочее) всё так же прекрасно работает и здесь - и даже лучше - учитывая что сенсорный экран во многих случаях полноценно работает и в ява прогах что меня надо сказать приятно удивило Ну и скорость открытия Java приложений субъективно кажется выше чем на k790 что тоже проятно
Другое дело игры! - все обычные игры работают - из тех что 3d java игры пробовал только одну - не запустилась ... не расстроился совершенно Может другие и работать будут не знаю .. не играю я на телефоне
7 июл 2008 в 20:53