vrjj, да не говори глупостей "Программа Tweak Peaks актуальна только для СТАРЫХ прошивок. Она предназначена для увеличения скорости работы интерфейса, отключает анимации меню и др. На новых прошивках анимации отключаются на панели управления (пункт "переходы")" сам пробовал на р1 - смысла нет
DjVasia, seclub.org/forum/goto/4633479/ - Леха9 прав,я лично сравнивал g900 со своим Р1,900-тый действительно шустрее,правда на том G900 который я смотрел камера так и не включилась .
Cти-shock,а на счет камеры, это у них болезнь наверное. Сам 3 шутки изза этого в магазине поменял. А оказалось нужно просто после первого запуска сделать перезагрузку.
Могу подтвердить, что звук из динамика и громок и качественнен, сёдня зашел в салон (не скажу какой ГГГ), сбросил со своей сакуры пару МР4 файлов через ВТ, и был приятно удивлен, давно не слышал от сотовой мобильной продукции СЕ такого качественного и громкого звука, но мне не понравилось что эквалайзер нельзя настроить вручную, т.е. фиксированные настройки есть, но эт не всегда то что требуется.
1 авг 2008 в 14:02