Ну вот и я купил G900.. за со скидкой в эльдорадо за 16000... Пользуюсь третий день... До этого был K790 так что сравнивать могу только с ним... В целом впечатления хорошие ... радует ... однако камера конечно разочаровала... 5мп? .. снимки намного хуже чем на 790-том получаются даже в благоприятных для съемки условиях не говоря уже о плохих!!! В связи с этим теперь думаю что надо было лучше брать G700... он уже сейчас стоит 12000 в эльдорадо ... то есть получается разница между ними 5 тыс только за камеру (wifi в расчет не беру в нашей глубинке он не актуален)!
вот 790 радовал камерой и сейчас радует а тут этот разочаровал... хотя конечно видео снимает гораздо лучше... с Смсками после телефона конечно напряг .. если много приходит то гораздо больше времени тратится на ответ чем на телефоне.. плюс еще во входящих они распалагаются в несколько странном порядке ... на телефоне все распологалось в порядке получения а тут нет... и приходится рыскать в поисках непрочитанной смс-ки по всей папке входящие... или выходить на работий стол и от туда из виджета их открывать где только непрочитанные высвечиваются... Такие дела...
Вот только непонимаю почему в обзоре писали что горячей замены карты памяти нет и нужно батарею снимать чтобы карту вытащить... это полный бред ... достаточно просто крышку заднюю снять ... батарея там никак не мешает
Cти-shock, когда первый раз включил его в магазине после первой загрузки камера тоже не включалась! не из меню не кнопкой... после перезагрузки стала работать уже и включается она довольно быстро... жаль снимает плохо
Ну ладно камера! Но зато какой у него потряающий звук!!! после 790-го это ваще просто экстаз ... громкость на плеере больше чем когда на 790-том туже мелодию ставишь на звонок! а уж громкость звонка и будильника то вообще поражает! правда как я понимаю в его плеере плейлист из какой то определенной папки средствами самого телефона создать нельзя!
30 июн 2008 в 09:45