в некоторых глубоких местах меню не фсегда полнюстью русифицирован интерфейс (типа следущий звонок будильника через 10 мин). так же теперь сообщения электронной почты удаляюца только с телефона, а не с пометкой для удаления с сервера
Aeolus, ну тем которые с аппаратным улучшением звука тем уступают. Мы просто сравниваем с тем, что сравнимо. Прошлые se, например. Опиши лучше ненавистную тобой анимацию: где она появилась, почему замедляет управление телефоном? И еще... В разделе медиа отображаются все устрановленные игры? А откуда у них там иконки? (Ведь для медиа нужна иконка в несколько раз больше той, что для обычного раздела игр) Что означает опция продолжить игру в медиа? Эта опция работает, даже если сама игра была перед этим закрыта?
Aeolus, уж если ненадолго отвлечься от темы, то я скажу так: мы ведь сравниваем каждую мелочь, правильно? Больше или меньше шумов в камере, как звучит аппарат и так далее. Однако камера у того же K850 и так отлично снимает, а отдельный фотик все равно не заменят ни K850, N82. То же самое можно сказать и про звук, тем более, что это очень субъективно. Зато в SE (по крайней мере для меня) удобство использования аппарата все равно перевешивает, ради него я готов мириться с тем, что аппарат не самый крутой по всем параметрам. Едиснтвенное, что меня реально огорчило - количество паленых партий с К850. Все, больше не буду уходить от темы. По теме: мне вот что интересно, каким образом продаются C702, если официально аппарат еще не вышел? Мможете проверить на офф. сайте. Тогда неудивительно, что все ломается, аппараты-то какие-то левые.
GL-gluk, во фсех последних музыкальных моделях телефонов используеца аудио процессор. в сонериках до сих пор используют программу. последнее что я слушал nokia 5610 samsung f300. по качеству звучания оба аппарата делали фсе сонерики (за исключением w960). причём я использовал hpm-70 на фсех устройствах. анимация появилась везде. фсё что связано с переходами из меню в подменю. далее фсе всплывающие окна "подождите". так же плавное исчезновение и появление часов около батареи. мигание значка rss в браузере. в разделе медяа иконки теже, что и в папке игры. показываюца только игры, без приложений. там же на запущенной игре отображаеца стрелка (када игра запущена) кнопка взобновить позволяет вернуца в последнюю запущенную (не запускавшуюся) игру
Malcolm, наличие звёздочки на сайте не означает, что аппарат не может выйти в продажу. скорее фсево обычные задержки с редоктированием сайта. нащёт g900 g700 и w760 - по идее они уже должны быть в продаже, хотя на прилавках ещё ниодин из них не появился. если судить по мелочи, то этот аппарат я взял только изза бронебойнова корпуса, хорошей батареи и знакомова интерфейса. p.s. k850 вышел в продажу вместе с объявлением на оф.сайте, хотя глюканутый ещё хуже был. значит офф. представленные аппараты тоже левые?
в некоторых глубоких местах меню не фсегда полнюстью русифицирован интерфейс (типа следущий звонок будильника через 10 мин). так же теперь сообщения электронной почты удаляюца только с телефона, а не с пометкой для удаления с сервера
Aeolus, а вот "не всегда полностью русифицисован интерфейс" - это явный признак левой модели. Когда делают официальный перевод что-либо забыть невозможно.
Aeolus, ты еще не забывай, что после выхода аппарата требуется некоторое время, что он появился в продаже. Напротив G700, G900, W760 уже звездочки не стоят, однако по данным market.yandex.ru их в продаже пока нет. Значит C702 и C902 тем более не могут продаваться. И ты не путай то, что продается до официального выпуска и после. После выпуска может продаваться что угодно, например, в Эльдорадо всегда продают что-то левое. А вот до официального появления белые аппараты ну никак не могут продаваться. Кстати, про перевод подметили очень метко, ни в одном официальном аппарате нет частичных переводов.
31 мая 2008 в 17:41