Zoid, потому что по воспроизведению звука мне только 4 поколение нравица. в остальных начали чёто мудрить, называя это неким "программным улучшением качества"
интересно, а кто нибудь рискнет его в лужу бросить,в песке попинать потом. Интересно выживет:) ? Был сегодня в "связном" смотрел с702 , в общем понравился ,но там такие щели,что не понятно о его прочности. Стоит 14999. продавщица говорит до 11000 примерно подешевеет. А ещё говорит,что в конце месяца выйдет много новых моделей сониэриксона,какие то бюджетные смартфоны.
Спасибо за подсказку про крышку)) Как у нас появится, пойду над продавцами поиздеваюсь)) Штука. Но пойти смотреть тел в магазине всё равно придется - новый интерфейс, как-никак...
Zoid, потому что по воспроизведению звука мне только 4 поколение нравица. в остальных начали чёто мудрить, называя это неким "программным улучшением качества"
Хм.. Пасиба, попробую над диваном с открытой флешкой..))) У меня почему-то крышка на углу скрипит.. Может типа резиновая лента сместилась.. хотя скрипит совсем немного. Хм.. Так-то да, у меня-то прсто своя флешка была, 2гб, читается без проблем, вроде не тормозит.
Aeolus, пасиб) попробую. Тока сначала надо таки его открыть...)))) я пока не пробовала:) сломать боюсь:) Так-то интересно, что должно сломаться раньше - крышка или мои пальцы.. если пальцы -то не страшно...:))))))
6 июн 2008 в 15:57