Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Сегодня и я приобщился к владельцам C702. Первые впечатления весьма положительные. И камера вовсе не плохая, как её описывали в некоторых обзорах, и звук хороший. Огорчает только очень тугая крышка аккумуляторного отсека и мелковатые софт клавиши с другим расположением, чем к какому привык на др. моделях. Но это дело привычки. Глюков пока не заметил. Надеюсь их не будет как у некоторых собратьев. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6001
*
jx7
9 июн 2008 в 19:06
Сегодня и я приобщился к владельцам C702. Первые впечатления весьма положительные. И камера вовсе не плохая, как её описывали в некоторых обзорах, и звук хороший. Огорчает только очень тугая крышка аккумуляторного отсека и мелковатые софт клавиши с другим расположением, чем к какому привык на др. моделях. Но это дело привычки. Глюков пока не заметил. Надеюсь их не будет как у некоторых собратьев. :)
*
Big GreG
9 июн 2008 в 20:50
jx7, ну клавиши - это уже платформа:) Тем более,они удобнее предыдущей компоновки,дело времени:) Кс, сестра тож думает брать:)
*
Bolshoii
10 июн 2008 в 03:14
jx7, скажи пожалуйста как у него батарея? а то в инфе написано не очень,по сравнению с к850.
*
jx7
10 июн 2008 в 05:59
Bolshoii, стандартная BST-33 950mAh. Пока не жалуюсь, нормально держит.
*
antares666
10 июн 2008 в 07:01
Bolshoii, при прослушивании музыки по два часа в день через блютус гарнитуру и периодического юзанья интернета - для проверки почты и пары-тройки звонков в день и примерно такого же количества смс - держит примерно 1,5 - 2 суток. Новый. Мне не оч нравится, но авось разгонится. У меня с волком610 так же было в принципе.
*
GL-gluk
10 июн 2008 в 08:05
Посмотрел сегодня тел в магазине. Анимация повсюду не так заметна, как я предполагал. Клавиши отбоя и вызова имхо неудобные - мелкие и не выступают выше окружающих. Понравилась чуть обновленная медиа, флэш меню на нем прикольные... Вроде всё, на что обратил внимание.
*
Bolshoii
10 июн 2008 в 09:02
значить батарея не очень? очень жаль... Сегодня заходил в эльдорадо видел G серию 2 новинки 14500 и 16000 рублей , пойду сравнивать
*
Big GreG
10 июн 2008 в 10:43
Bolshoii, на СЕ не бывает батареи ,не очень". И я не думаю,что С702- исключение. Хотя, после того,как в серию Cyber-Shot"ов не поставили вспышку, я ничего не знаю... Antares666, скажи, что тебе не очень нравится в этом телефоне?
*
Bolshoii
10 июн 2008 в 11:02
Big GreG, телефон мне нравится,а "не очень" я имел в виду,сравнивая время работы в режиме разговора с702 - 300ч и время к850 -400ч. если верить инфо,то это существенная разница. поэтому и не очень батарейка,поэтому и спрашиваю у тех счастливчиков у кого он уже есть:) р.с. Посмотрел только что "джи" серию совсем ни чего не понравилось НИ ЧЕГО!
10 июн 2008 в 11:11 / Bolshoii (3)
*
antares666
10 июн 2008 в 11:39
Big GreG, то, что сейчас батарейка садится через 1.5 суток, а не через 2.5- 3 :) Но это же самое мне сначала не нравилось в Ш610, пока он был новый. Потом батарейка разогналась и держалась дольше. Надеюсь, тут так же будет. Еще не очень нравится, что при прослушивании музыки по блютусу иногда заикается - но волкман в принципе так же заикался с той же гарнитурой. С чем это может быть связано - не знаю. Еще не нравится оформление раздела "медиа" и то, что доквьюер на нем почему-то не хочет ставится.. А все остальное - нравится.
*
Ssm2OO7
10 июн 2008 в 11:52
antares666, 950ая батарея разгонится, только ставь её каждую ночь на зарядку, а утром выключай. Ещё в предпочтительном обслуживании выбери только CS и убавь подсветку экрана.
*
Big GreG
10 июн 2008 в 14:57
antares666, спасибо:) Только я в шоке: как тебе может не нравиться оформление медиа?:-o
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026