Я заметил как телефоны начали в основном пр Китай поступать пошли эти проблемы с корпусом,тел пр Малазия не одного не видел убитого уже через несколько недель,они и через несколько лет выглядят отлично.
mikluxa, что значит с любым? У меня w810 2.5 года, прошел огонь, воду и медные трубы. Падал с 2хметровой высоты на бетонный пол. Немного потерта лишь кнопка walkman, ну и экран конечно, пленок не клею. А у с702 месяца не прошло, облазит кнопка вызова. И при том, что не звоню я с него, только в инете сижу.
Beтep_Ceвepa, что значит проблем с явой нет? На 35й прошивке. А как насчет темного экрана при работе с приложениями, который уходит только при рестарте проги? При одновременной работе оперы, джимма и при запуске вдобавок бомбуса пишет о нехватке памяти, перезагружается. При этом запущена cpu mobile. Проблема? Для меня да. Вот и вопрос, лечится ли это все 37й прошей? Или нехватка памяти крест этого тела?
Это не проблема телефона.это ПРОБЛЕМА ВСЕЙ ПЛАТФОРМЫ А200 !будьте объективны,читайте все форумы на разных сайтах.это факт.платформа такая.и не то что сырая.просто она такая!телефон делает работу смарта-что вы еще хотите!
mikluxa,да нет не должны облазить тож 810 почти 2 года и только джой чуть стерся и кнопка фото из за того что в чехле сначало носил падал на бетон несколько раз,на пол с 1.5 метров и всё ок.
Я заметил как телефоны начали в основном пр Китай поступать пошли эти проблемы с корпусом,тел пр Малазия не одного не видел убитого уже через несколько недель,они и через несколько лет выглядят отлично.
7 окт 2008 в 06:58