Бapмaлeй 2,у тебя что вообще никаких проблем с с702?У всех кого я знаю что то отваливается!Руки растут как и должны?Ну модель неудачная,её с производства сняли сразу!
Acid Beat, да ее и не производили-это китайские подделки, на самом деле такой модели нет. Приплыли.. Когда народ берет телефоны в подвалах, через сомнительные интернет-магазины, без российской сертификации и потом ругает марку, это, конечно, вина производителя, но ни в коем разе ни кого-либо еще..
Господа все дело в том,что когда мы берем себе новый телефон,мы надеемся на функционал лучше чем у прежнего телефона,а данный девайс не оправдал всех надежд,так как расчитан на несколько другую категорию пользователей. Отсюда много недовольных. Это моё субъективное мнение. Меня данный телефон устраивает,я брал его из-за защиты от воды и пыли(работа такая). Ну да подкачало фото и краска облезла местами. Так это не повод гнобить телефон и всю компанию в целом. А в будущем при покупке телефона думать головой,а не гнаться за новизной.
4 янв 2009 в 18:11