У меня тело с 702 блин какой то медленный он. Если уворачиваю аську и мини оперу уже начинает долго думать. . Медленно исполняет команды. . При отправке напечатанного текста в аське на команду " отправить" сразу не выполняет. Тоесть медленн о выполняет. Че за фигня почему такой медленный этот с 702? Прошивка 35 у меня.думал может из за нее. . .
SEw2OO, ну я очень сомневаюсь, что у других производителей не так. А если с глазами и мозгом проблемы, то можно и китайский клон купить, а потом биться головой об стенку. Смотрите что покупаете.
big-iQ, а мы и не должны мириться с этим,вся Россия матушка со всем согласна,обманули ну И ладно в следующий раз повезет. Надо отстаивать свои права потребителя. Я думаю покупатель ткнул бы продавца в закон о прав потребителя емубы поменяли бы на другой такой же по его нраву. Ну и что то там написали,может мне цвет не нравится.
Bolshoii, закон о защите прав потребителей говорит о том, что мобильный телефон относится к категории технически сложных товаров, поэтому просто, потому что цвет не понравился его не поменяют.
19 авг 2008 в 05:58