Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
Big GreG
20 авг 2008 в 15:49
AXELR, как раз-таки теперь сложная бытовая техника тоже меняется и из-за цвета,и из-за запаха
*
Бaйkoff
20 авг 2008 в 16:00
Big GreG, как раз таки и нет :-) в прошлом месяце столкнулся с этим хотел поменять или вернусь свежекупленный телик, пришлось даже к юристу идти разбираться с этой проблемой. Телефон действительно категория сложных бытовых приборов и обменять его просто так из за цвета запаха практически невозможно (очень очень непросто скажем так) вообще по новому закону все практически что втыкается в розетку является сложной быт. техникой и если серьезный тех поломок нет и гарантийного обслуживания нет необходимости делать то обратно не возьмут. Лазейки как это обойти конечно есть но эт себе дороже обойдется, куча нервов и времени ато и денег.
*
Big GreG
20 авг 2008 в 16:31
Бaйkoff, просто года,эдак, пол назад слышал,что теперь МОЖНО будет менять сложную бытовую технику даже из-за цвета,как джинсы, в течение 2х недель. Что меня поразило,что к авто это тоже относится))
*
GL-gluk
20 авг 2008 в 16:44
Бaйkoff, что-то читал я закон о защите п.п. от 2008, там всё нормально с обменом. Ща еще посмотрю.
*
Бaйkoff
20 авг 2008 в 16:49
GL-gluk, там есть приложение переченя технически сложных товаров не подлежащих возврату и обмену а только гарантийному обслуживанию если есть какие либо тех. неисправности. Поищи внимательней. Big Greg, этот закон вступил в силу с нового года многие ожидали от него именно того о чем ты написал, на практике все сложнее оказалось к сожалению.
20 авг 2008 в 16:53 / Бaйkoff (1)
*
NERO@STAFF
20 авг 2008 в 17:01
Люди,здравствуйте!В своё время пользовался се,о чём храню тёплые воспоминания.Хочу взять этот девайс вторым аппаратом,поэтому прошу помощи.Назовите две причины почему я не должен брать его.Камера не в счёт,3мп мне достаточно.Дизайн очень понравился.Писали тут разное и я совсем запутался,чего-то я начал метаться:брать/не брать.Помогите определиться.Тут я прочитал посты организма ...IQ,трепло он.Люди,которые читают ветку,не обращайте на него НИКАКОГО внимания.СЕ-самая заслуженная фирма.Я не её фанат,сейчас у меня самец i710.Но тем не менее.Помогите мне опредилиться с покупкой.Спасибо.
*
Bolshoii
20 авг 2008 в 17:11
NERO@STAFF, не бери его 1)потому что тебе будут завидовать. 2) ты забросишь свой самсунг :)
*
NERO@STAFF
20 авг 2008 в 17:18
Bolshoii,правильно.Но самца не заброшу-он для работы нужен(удобно),а вот с702 это цаца.Считай я его уже купил.Спасибо,что уделил внимание,ты меня практически успокоил.
*
Bolshoii
20 авг 2008 в 17:24
NERO@STAFF, всегда пожалуйста...
*
NERO@STAFF
20 авг 2008 в 17:25
Да,по поводу нокий:они никогда не делали нормальных телефонов.Проверено временем.Фирма ранее выпускавшая галоши и мыслит на уровне этих самых галош.IQ это тебя касается.Сорри.
*
Maroshka
20 авг 2008 в 18:27
глупо считать что изза обычного тела выбросишь коммуникатор :)
*
Maroshka
20 авг 2008 в 18:28
NERO@STAFF, купи н82,и рухнут твои стереотипы по поводу нокиа. посмотри анкету мою
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026