Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
Cтpит peйcep
20 авг 2008 в 18:32
Извините,но у с902 тоже есть gps-навигатор и и мега бас,и куча еще всего...
*
Бaйkoff
20 авг 2008 в 18:41
Mapoшka, фантазерка :-) думаешь кто то поверит что у тебя все эти три тела? :-) а если все три даже и есть то это полные понты. Тока не надо громких слов что каждый используешь для определенных целей. Выбираем более менее функциональные девайсы (не первой свежести) вписываем их себе в анкету вуаля! Я самая крутая на свете братцы! :-)
*
Maroshka
20 авг 2008 в 18:57
Бaйkoff, ты только больше никому не говори так))))засмеют.Это девайсы среднего пользовательского класса..н82 я бы отнесла к немного выше
*
NERO@STAFF
20 авг 2008 в 19:05
Mapoшka, какие стереотипы?Учитывая,что камерой я не страдаю (так,фотки на контакт поставить),gps мне вообще до одного места,а бегать по хотспотам чтобы вафлей пользоваться мне влом,брать сматр на парализованной симбиан нет никакого желания.Что такое симба я мягко говоря знаю неплохо.И после вм меня туда танком не затащишь.Своё отношение к чухонским изделиям я выразил более чем понятно чуть выше.Nokia маст дай.Есестно имхо.
*
Maroshka
20 авг 2008 в 19:08
NERO@STAFF,))))как я тебя понимаю..сама после 6670 5 лет на нокиа смотреть не могла.Просто когда пойдешь в саолон покупать,попроси посмотреть и 702 и н82.Я с702 сдала один,один шью шью..уже 37 прошивка а он тормоз..и это просто тел..просто звонилка.Мой совет..просто поганяй в салоне и тот и другой.
*
GL-gluk
20 авг 2008 в 21:04
Mapoшka, ну гонял я гонял... Но мнения своего так и не изменил... Причем даже не потому что я фанатик конченый, как в этом тут меня один человек убедить пытается.
*
the-big-iQ
20 авг 2008 в 21:29
GL-gluk, не пытаюсь,а предположил
*
Maroshka
20 авг 2008 в 21:48
GL-gluk, ну что ты так все в штыки..:) Фанатеют детки лет 11-15..а у взрослых мужей все познается в сравнении))Ну да дело твое..убеждать не стану..Уважаю только за самца ;) пардон..анкету увидела позже)))
20 авг 2008 в 21:49 / Maroshka (1)
*
GL-gluk
20 авг 2008 в 22:00
Mapoшka, я склоняюсь к мнению, что выбор каждый делает сам по собственным, ему важным факторам. Чем можно помочь в выборе, так это данными о предметах выбора, но не своим мнением. Скажем так, если бы кто-то делал нестерпимо ужасные телефоны, то они бы просто не удержались на рынке.
*
Bolshoii
20 авг 2008 в 23:54
Mapoшka, у каждого свои привязанности и потребности к определенной модели телефонов,нока не плохие так скажем делает тела.и у моего товарища одного была н82 но продал он её,после личных тэстов,качество связи и воспроизведения звука в мал.динамике,удобству набора смс и ещё есть функция в сЕ такая удобная встроенная в телефон "управление вызовами",чего нет в ноке. Сделал предпочтение СЕ. Кроме понтов я в этой н82 не увидел,и не надо говорить,что это смарт и он лучше,я бы за такую цену купилбы себе комуникатор нормальный,если для дела.Про мото я вообще промолчу. Каждый выберает по своим потребностям.
21 авг 2008 в 00:02 / Bolshoii (1)
*
Ssm2OO7
21 авг 2008 в 01:22
Люди! Вы ошиблись темой. Сравнение тел не здесь. Почему я это всё должен читать? Где наши модеры?
*
NERO@STAFF
21 авг 2008 в 03:54
Bolshoii, готов подписатьсся под каждым твоим словом.Сдаётся мне тут дофига людей с чухонскими трубами,которых раздражает успех се.Эти трубы делают ВСЮ линейку Nokia.Такие субъективные параметры как звук и.т.д. я не беру во внимание.Сказать проще от чухонцев мало толку как от телефонов.Опять же имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026