Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
@ИзгoЙ@
29 авг 2008 в 13:59
По поводу ЭМ, его статьи и некоторых Ваших мыслей.. Честно сказать, читаю и не верю своим глазам, это что же получается, телефон за 12 тыс должен терять покраску за несколько дней по вашему мнению?! И Вы считаете это сказки?! Да это не просто читать смешно, это читать грустно. Можешь не читать, скажете Вы. Не буду больше. Дабы не обалдеть окончательно от таких "умных" мыслей. Может, конечно, Вы привыкли менять телефоны раз в месяц после того как они полностью теряют свой вид.. Я привык к совсем другим вещам о которых Сони Эриксон похоже давно забыла..
*
@ИзгoЙ@
29 авг 2008 в 14:04
Далее, я абсолютно согласен с Эльдаром по поводу поднятой проблемы, можете кидать в меня помидоры, считать засланцем или кем угодно. Имеем то, что имеем. То бишь полное бездействие компании на жалобы ее почитателей. Более того, некоторые даже не считают это проблемой. Подумаешь облезла краска на второй день? Куплю себе другой. Отличная мысль! Так держать!
*
@ИзгoЙ@
29 авг 2008 в 14:13
На прошивке R3BA035 плейер слушать было невозможно из-за постоянных обрывов музыки, прошился на последнюю R3CA037 и что я вижу-теперь не работает GPS! Путем долгих изысков нашел выход, не знаю надолго ли-чтобы заставить работать GPS надо перезагрузить аппарат.. И так каждый раз. Интересная придумка от СЭ. Пока это катит. Как то дальше будет. Эта проблема не только у меня, это новая фишка этой проши, у многих перестает работать навигация.. На следующей прошивке телефон наверно не будет ловить сеть. Это не смешно уже.
*
@ИзгoЙ@
29 авг 2008 в 14:20
Я знаю, что Вы скажете мне по этому поводу-сырые прошивки.. Ну да, конечно, когда же они наконец то перестанут быть сырыми?? А200 это просто сборище глюков в одном флаконе, причем этот флакон расхлебывать кроме нас никто не собирается, похоже.. Главное продать, а там хоть трава не расти.. Плохо это. Уважать надо своих покупателей, а не обвинять в якобы неправильном использовании телефонов, как это сделала СЭ в ответ ЭМ.. Самый простой вариант-послать всех подальше и забить болт на ерунду типа слезающей дешевой китайской краски.. Прошу прощения за столь длинный монолог, накипело просто. И сказать хочется совсем другими словами.
29 авг 2008 в 14:21 / @ИзгoЙ@ (1)
*
Bolshoii
29 авг 2008 в 15:56
big-iQ, ты как бабка старая,всякую хрень собираешь и лишь бы по трындеть,посплетничать,напакастить кому нибудь. Ты сам торчишь на этом сайте,ты привязан с се,иначе тебя Бы здесь не было.
*
alex2anapa
29 авг 2008 в 16:03
Не только у се проблемы со стиранием корпуса, у ноги таких проблем тоже валом и не надо гнать на се!
*
Bolshoii
29 авг 2008 в 16:23
Опять двадцать пять,цирк уехал,а клоуна оставил.
*
Big GreG
29 авг 2008 в 16:52
big-iQ, или убей себя об Нокиа, или не пиши чушь! Тебе за это платят что ли? А если не платят,то ты точно повернутый.
*
Big GreG
29 авг 2008 в 16:55
@ИзгoЙ@, ну-ну,что сам насчет навигации? Подробнее
*
K8OOSV
29 авг 2008 в 17:30
RUSLAN11O, а ты что просто с тела скачиваешь прошу? Так он и будет писать, что не поддерживает. Эту прошу надо заливать через СЕУС или обновляться по воздуху.
*
Pravdorub
29 авг 2008 в 17:52
big-iQ, низнаю что там за защита,но у меня в бережном оброщении,речевой динамик начал хрипеть.
*
Big GreG
29 авг 2008 в 20:09
Pravdorub, когда хрипят речевой динамик, значит,брак конкретного динамика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026