Для себя нашел причину стирания углов.у меня привычка протирать дисплей об,например,джинсы.вот углы и страдают.поэтому не стирается больше ничего.НИЧЕГО.ТОЛЬКО УГЛЫ.ТЕЛЕФОНУ 1,5 месяца.еле видно эти углы.неприятно ,но не страшно.рекомендую всем.глюков не больше,чем у других телефонов.ЛЮДИ,ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН.плюсов в гигаразы больше,чем минусов.минус один.цена.но это временно.как и у всех производителей.модель то новая.кому не нравится-не берите.выбор огромный.
Как я уже писал выше с программой MemoryUp работает с такой же скоростью как и бывшей у меня к 610 . Актовно использовались 4 проги . В течении 40 мин полет нормальный .
Я ещё раз пишу у меня телефон работает нормально и будет работать нормально три года,пока я новую модель не возьму.У некоторых людей техника всегда ломается или не работает,не знаю почему.C702-телефон хороший.Проблема одна не могу найти к нему сумку ICE-40.
Я владелец с 702 углы стерлись. . И незнаю продолжение будет или нет. . Но вид телефона уже как у дистрофика:(. Еще начали стиратьтя кнопки посылки вызова и отбой:( телефону 3 недели всего лиш:( телефон один из неудачных я считаю:( мне кажется с 902 лучше и там ничего не стереться: я прав?
30 авг 2008 в 17:10