kompas69, камера отличная, но только при хорошем освещении: в темноте похуже снимает. Плеер мне понравился, ничего плохово сказать не могу. Ну а связь, так это от опсоса зависит
kompas69, seclub.org/forum/goto/5649575/ удобство - привыкнуть можно . Если до этого пользовался пятым поколением - сложно будет довести до автоматизма управление на с702 . Функциональность не хуже предыдущих моделей . Процессор явно сильнее и это заметно сразу. Работа с файловой системой при помощи приложений учень удобна т.к убираются запросы. Фото с камеры уступает к790 и чем меньше освещенность - тем сильнее разница. Взгляните на объектив и сразу станет ясно почему. Удобство ?? - тут все упирается в размер и чувствительность пальцев , по мне так основные клавиши сильно маленькие и близко расположены , что делает сложеным их использование.
Скажите - как вытащить java приложение из уже раскрытых . На к790 это можно было сделать простой оперой зайдя в системные файлы , здесь же опера ничего не видит , а мини командер выдает ошибку . прошивка по: 1204-9289 R3CA033 080703
kompas69, телефон отличный, задняя крышка это не проблема, привыкнешь очень быстро, да и не сто раз на дню симку меняем же. Насчет кнопок-при покупке надо пробовать несколько экземпляров, на некоторых кнопки туже, на некоторых мягче. Да и привыкнуть к ним тоже весьма быстро можно. Функционал у телефона весьма большой. Отсутствует, пожалуй, лишь аксель, в остальном все, как говорится, на месте..
Кастыль,наверное еще никак.хотя вроде взломали уже.но не знаю,поможет ли этому программа какая.кстати,есть тема об этом на этом сайте.спроси здесь A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200&p=14
kompas69, камера на 4 балла.иногда на 5.Плеер 5.крышка у меня отлично открывается.при покупке проверял.другой еле открыли.надежен.мыл с мылом-всё хорошо.уже месяц или полтора прошло.кнопки не супер.дело привычки.причём софт кнопки мне не доставляют неудобств.цифровые имеют маленький ход.если писать долго,то мне лично становится неудобно.пальцы немеют:) и перестают чувствовать нажатие.
Если кратко - но про всё... Дизайн вполне универсальный, и для дела, и для спортирования! Связь хорошая! И голосовая, и обмена данными GPRS/EDGE/3G - тянет из слабых сетей все соки! Дисплей большущий, при ярком свете приемлимо! Операционка хороша (на 37й проше), стабильней смартовских, но эффективней обычной звонилки! Приложения пашут на все 100 и без кучи запросов! Защита по крайней мере реальна (клаву мочил - проблем нет) - но увлекаться не стоит. Камера хороша днём, удовлетворительна в потемневшее время суток! Видео- и звукозапись качественно улучшились! Клава требует привыкания, а опосля привыкания - вполне! Спутниковая навигация слабее чем в КПК - но вполне функциональна! Радио... Фонарик... Заметки... Календарь... Почта с вложениями... - в наличии/устанавливаюцца и вполне функциональны! Очень доволен и аналогов на рынке не вижу!
спасибо заинтересовали. ранее звонилками се не пользовался, но в связи с развитием у них многоявности, и проведя а налогию с сименсом, захотелось какой-то подобный телефон. з.ы. смотря на механизм закрытия крышки задней, всмомнился старый добрый сименс м35и
Не понравилось оформление набора текста в эл.почте . Скоро сделают вобще два слова на экран . Самый лучший в плане набора текста это к700 у которого был выбор какой шрифт будет отображаться на экране . Понимаю когда пишеш смс - там слов не много , а когда приходится писать много и нужно потом прочитать - начинаеш крутить вверх....потом вниз ....
8 ноя 2008 в 22:52