Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
MirraGe
12 ноя 2008 в 06:52
Beтep_Ceвepa, скока эт будет стоить? Это раз, а во-вторых, может подождать пока они выпустят качественные корпуса? А то поставят мне такое же го..но, опять разнесу к едреней фене...
*
VeterSevera
ts 12 ноя 2008 в 07:05
MirraGe, эт вопрос не ко мне, только в сервис-центре тебе скажут цену. А ждать, что они вдруг выпустят для этой модели металлический корпус бессмысленно-этого никогда не будет. Нужно стараться не ронять телефоны на асфальт или носить его в чехле, тогда таких проблем не будет, а так дешевый китайский пластик даст о себе знать, возможно, даже при первом вот таком падении...
*
MotoShrek
12 ноя 2008 в 07:32
Вчера вечером с камерой эксперементировал (настройки менял) и добился того что шум почти пропал. Так что камера хорошая, можно и в сумерках делать нормальные снимки, если немного в настройках поковырятся.
*
MirraGe
12 ноя 2008 в 07:38
MotoShrek, там тех настроек раз два и обчелся. Что же ты там натворил такого?:)
*
serzhikoff
12 ноя 2008 в 15:01
MotoShrek, шум почти пропал, но изображение смазано все )))
*
Лecничий
12 ноя 2008 в 15:23
Обьясните как добиться того чтоб стандартный браузер подставлял данные логин/пароль. Функция есть, а не работает.
*
@cтpaнниk@
13 ноя 2008 в 04:40
Кстати о птичках. Камера работает даже в сумерках нормально. Используя настройки яркости и режима съемки можно достичь неплохого качества фото. А смазывает тело в том случае если выбираешь портрет в сумерках. Там и предупреждение есть о том что съемка должна вестись с неподвижной поверхности. А во время нажатия затвора на фотоаппарате неизбежно дергается рука
*
shtirlitzm
13 ноя 2008 в 05:17
Лecничий, у меня всё сохраняет.если ввел данные,то выскакивает меню с предложением сохранить пароль.жмешь-ДА.и всё.но если меняешь симку,то ессно всё слетает.если у тебя и на одной симке не сохраняет,то выход один.один,сафсэм адын!
*
LeprecOn
13 ноя 2008 в 08:28
Kacтыль, размеры шрифтов можно поменять практически в любом меню-окне телефона правкой layout"ов. первое же что сменил - увеличил вдвое размер часов в standby
*
MirraGe
13 ноя 2008 в 09:45
LeprecOn, то есть... Поподробнее можно? Я бы часы тож с радостью увеличил...
*
PSpen
13 ноя 2008 в 11:35
вопрос по аппарату. .я вот все мечтаю о energy black c702. скажите. диктофон пишет AMR? и какое там видео пишется? звук какой кодимровки? или нормальный?
*
MirraGe
13 ноя 2008 в 12:26
PSPeN, видео мп4 320х240. мое мнение, качество и аудио и видео отличное
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026