~Bobber~, seclub.org/forum/goto/5933164/ - ссылку я давал,карты качай отдельно в телефон,программа не нуждается в операторе,интернете,а следовательно и в пожирании трафика.прежде,чем писать,что тебя парят включи мозг.
Shadow-SE, чем больше изменений в названии,тем больше прошивка отличается.вот увидишь вместо ДА, например,ЕА-значит изменения заметны.а если не R1 ,a R3,то изменения огромны.
и еще. это видимо к минусу влагозащитности: когда я разговариваю по телефону и мне пришло смс или звонят, то человек на другом конце это отчетливо слышит , чего не наблюдалось ни в одной модели эриков которые у меня были.
serzhikoff, я это наблюдал ,когда у меня был к750 и к850.это не проблема.слышат и слышат.и я часто слышу,когда на том конце что то такое.это же звуки.и их микрофон улавливает.и причём тут влагозащита?не вижу связи.
Гг. Ну может и ни при чем. Был у меня и к750 и к850 - не наблюдалось такого. А теперь мне уже блин собеседник говорит что мол мне там звонят. Влагозащитность...хм... Не знаю видимо выдумка Моя. Но звук внутри него хорошо распространяется может быть из за этого....чисто догадки
5 дек 2008 в 12:57