Хе, думаешь в теме про ш902 владельцев море? Трое всего вроде, на всю тему Думаю кому нужна камера в муз.теле, как мне, тот возьмет ш902. А кому она как собаке пятая нога, то... Логично вроде. Так-то аппараты одинаковы во всем за исключением форм-фактора
Ну где владельцы? И спросить не у кого... Завтра пойдем,брать одному с работы это тело. Ему нравятся раскладушки,из за этого брал ноку,но тут вроде я его переубедил,ходили в магазин,смотрели его и Ему понравилась раскривушка эта. Вот завтра его купим.
Bolshoii, поздравь счастливца от нас)) Кстати, если Ш707 всё-таки выйдет таким,каким он предстал в последний раз,то это будет мощный конкурент абсолютно всем дорогим раскладушкам.
Приобрела этот телефончик в октябре,находясь в отпуске в Саратове за 18тыс.Так как сама из Норильска,а здесь он 24тыс.стоил.Довольна очень покупкой,всё в нем нравится,и звук,и четкость фотографий,через приемник хорошо играет.Не тормозит,даже при запуске многих приложений.Считаю что не пожалеете если приобретете эту модель:)
Robert Miles, скоро будут.вернее новогодняя ночь принесла сюрпризы.пока я-муж:) на работе,жена пляшет с подругами.в общем про...ала свои w910. . .сижу на сайтах.читаю обзоры.другого варианта нет.только 980...он лишь экраном уступает.третий новый год подряд буду покупать жене новый телефон:) послезавтра поеду.видел по цене около 15 .надо брать:)
25 ноя 2008 в 17:36