Бapмaлeй 2, спасибо за инфо:)/Все-таки, Мурзилка не зря возмущается насчет аудиочипа. После того, как послушаешь стерео бт-гарнитуру, не возникает желание слушать через "провода" Хотя HPM-77 как-то спасает ситуацию.
AsO7, seclub.org/forum/goto/6497860/ - на с702 эти дрова нормально.стоят сейчас.пока более менее.но когда поверх лил эти A2_HQ_Bass_by_zweittak с того же сайта,то радио в левом канале нет...А в ш980 я дрова не стал бы менять.он отличный!не очень громкий,как и все а200,но очень качественный...Зря на многих сайтах пишут о СЕ,как о телефонах с худшим звуком из-за отсутствия чипа и 3,5...Ведь звук то ОТЛИЧНЫЙ.сравнивали с яблофоном, который громче и все.
Бapмaлeй 2, да, звук не хуже, качество очень высокое, в отличие от гнусмасов и нокл, звук более живой и естественный. Чего уж говорить о компании Сони, которая имеет богатый опыт в этой области. Но громкость не помешала бы...Все-таки, это придает ритмичным композициям драйв:)В этой ситуации спасает, опять-таки, гарнитура со ДСП-чипом.
Ma"atk@_SE, об ЭМУ писать не буду,он открыто объявлял войну СЕ.поэтому и хвалит нокию и других...А насчёт аудиочипа-он не прав.нет разницы-отдельный чип или встроенный в процессор.А блютуз 980 это отдельная история.Эти уши хороши сами по себе настолько,что с ними тестируют телефоны всех марок на всех сайтах.лично я звука лучше ш980 и яблофона не слышал.из телефонов,конечно:)
Бapмaлeй 2, сейчас только заметил, что цифры телефона и гарнитуры идентичны:) Неплохой тандем получается:)/Нет, аудиочип нужен. Он имеет преимущества перед ARM9. Хотя и с тобой частично согласен, звук у Мадоннны просто отменный:) Видимо, сглазил:) Сейчас только, при прослушивании радио, телефон ушел в ребут. Мда...До стабильной прошы еще далеко.
Преимущества-то он имеет, только не те, о которых все думают. Цель всех специализированных процессоров - разгрузка центрального, а вовсе не обработка каких-то алгоритмов, с которыми не справляется центральный. Например, на компе видеокарты ставят вовсе не потому, что проецссор не может то же самое обработать, а потому что видеокарта это может сделать значительно эффективнее, так как специализирована на этом. А вот что-нибудь вроде Raytracing (кому интересно, можете посмотреть в Википедии) GPU уже обработать не может, и за это берется процессор. Да, не быстро, но тем не менее, сделает. Вот так и тут, только обработка звука - это все же не графика, CPU сильно не страдает. Если поставят чип, то раздел Медиа будет бегать быстрее, вот и все, а хороший алгоритм может исполнять и CPU.
Malcolm, спасибо за то, что несешь знания в массы:)/И все же, ты не ответил на главный вопрос: чип принципиально нужен или нет?..У Нокии и Самсунга это больше маркетинговый ход, получается?..
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6505067/ - а среди этих файлов есть дровеняка для блютуз?Не знаю как здесь,а в уик-смартах для разных гарнитур отдельные профили,даже для проводных!
25 янв 2009 в 09:31