Populous, а где пакости? Я сказал,что купленных идиотов за профессионалов не считаю. А про ЭМу конкретно я ничего не говорил)) И никакой личной неприязни - я его не знаю. А как специалист он меня действительно не устраивает,да и не может устраивать ни одного читающего его обзоры и немного понимающего человека при таком количестве ошибок и неправильной/ ложной информации. Надеюсь, с этим спорить не приходится
Big GreG, ошибки есть согласен,причём повторяющиеся из обзора в обзор(тот же размер хип,аль видеосъемка),не нравиться мр,читай mforum,mobiset,ferra,portavik,mobime наконец.Чё вы зациклились на мр?
Сегодня посмотрел телефончик. Камера совсем не очень,ну это ВОЛК. Внешний звук тихий,хоть и 2 динамика. В наушниках лучше даже очень не плохо. Я думаю причина в них тоже. Дизайн приятный,в общем и целом он мне понравился.
Populous, да мне ни один ресурс не нравится особо, а ЭМу просто слишком много на себя берет и - что самое ужасное - люди ему верят. Поэтому и прикопались)) GL-gluk, интересно,в чем тогда заключается наша кисловодская месть Москве?)) Кс, во всех магазинах Ш980 с пленкой на передней панели?
Big GreG,ну так создай свой сайт про мобилы и там хоть сколько поливай грязью мр и другие сайты.Не любят его не только фаны СЕ,он про всех производителей гадости пишет.Недаром сервер регулярно атакуют всякие доброжелатели:-)
Big GreG, самое смешное, что на мр просто раньше всех поступают секретные анонсы и тайные данные. Но вот как их там преподносят и окружающая словесная мишура... Зачастую ужасает. Но иногда и "правильные" статьи встречаются, причем не с фанатской точки зрения. Видимо необходимый процент брака
7 авг 2008 в 10:52