-=Ar2r=-, сомневаешься,сходи в магазин и посмотри. Я в "связном" минут 40 его юзал,перекидывал файлы с софии и сравнивал. Верю,что можно исправить,но думаю что 850 всёровно будет громче.
GL-gluk, точно!)) Фишка же еще и удваивается,если вспоминать звук на первых прошах Софы)) Хотя,может,и на Ш980 так? А помните,как начинал орать Ш550,если включить Расширение стерео базы? Может,и здесь так? Блин, когда же я дотащусь до салона...
-=Ar2r=-, кому то покажется и не тихий,я сравнивал с софией а у меня даже не фа035. При расширении стерео чуть получше звучание,мне показалось почище звук.
Чёто не нашол я нигде его, из нового везде есть Ш760. Ну в общем глвное чтоб играл качественно, чтоб было приятно слушать. Для громкости у меня есть К320, который даст фору многим телам с 2мя динамами.
Ребят, на Украине подешевле будет-позавчера видел эту цяцку в ДЭ Target за 3055грвн. И еще удивило что производитель япония, все остальные сони только китай. Еще чет не пойму, в нем что нету обещаного фм трансмитера?
7 авг 2008 в 23:16