Mиниpэмбo, не все из Китая,есть и из других стран.Может и слайдер когда-нибудь со схожими характеристиками выпустят,у каждого форм-фактора есть свои поклонники,вот и w980 как раскладушка найдёт своего пользователя и не обязательно из указанной категории покупателей
Нет ешО владельцев:)? Правильно.... Ждём када подешевеет...? Я бы жене такой бы взял,удачная раскладуха,а то говорит у СЕ все раскладушки страшные и взяла ногу. Ну этим бабам что бы покрасивше,с бирюльками там всякими,камушками,полтора года проходила вся нога облупилась,её красатА ,камушки порастерялись:). Надо ей этот показать,может на огонечки поведется.
GL-gluk, да,материалы просто великолепные,я просто кайф ловил,когда в руках сегодня держал... Телефон просто слов нет, он лучшая из раскладушек,очень стильная, дорогая, функциональная, просто люкс во всем. Кроме. КРОМЕ ДИНАМИКОВ!!! Я просто в ауте... К850 играет намного лучше,хоть и динамик один. А там 2,оба тихие и с противным высоким звуком. Зато в ушах... Думаю,это надо услышать)) И Clear Bass отключается, ЭМу просто недалекий,скажем так))
Real things, где-то так... Но как можно было не догадаться,как отключить ЧистыйБас... ЭМу точно идиот)) Кс, эквалайзер теперь вообще понтовый. На Ш760,интересно,так же?
9 авг 2008 в 12:26